当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

抄底!国产价格买欧系配置 上汽红岩这款车就是卡车界的 “宝藏男孩”

  在工程车领域,一提到上汽红岩,许多卡友们的第一印象就是“工程之王”。但其实上汽红岩在牵引车领域同样名声在外,是卡友们心目中名副其实的“公路英雄”。
上汽红岩牵引车

  作为国内少有的发动机、整车可以返销欧洲的厂家,上汽红岩的产品品质毋庸置疑,其旗下的红岩杰狮2020 AMT牵引车就是将欧洲品质和中国需求深度融合的代表车型之一,它是真正能让卡友们掏国产价格就能买到纯正欧系配置的车型,可以说是卡车界的“宝藏男孩”。

  纯正欧范儿 科索C13+采埃孚AMT+菲亚特单级桥

  对于卡友们而言,买车最关键就是动力总成。近日,记者在合肥实拍到一款专为大马力专线运输开发的专属车型——红岩杰狮2020 AMT 520马力牵引车。

红岩杰狮2020 AMT 520马力牵引车

  该车发动机搭载科索13L发动机,国五排放,排量12.88L,功率520ps,最大扭矩2500N·m,变速箱为当前行业最热的采埃孚AMT变速箱,12档传动效率可达99.7%,后桥为菲亚特动力单级减速桥,速比3.083,仅看三大件与进口的依维柯Stralis Hi-Way的配置几乎一致,纯正欧范儿,而且这套动力总成显然是针对高效干线物流而生。

纯正欧范三大件

  动力总成有保障,红岩杰狮2020 AMT牵引车也更加注重细节的提升,如管线束、阀类都采用国际一流供应商,有效保障了整车品质,提高出勤率。同样对于咱们卡友们特别关注的轻量化需求,红岩杰狮2020 AMT牵引车进行多达29项轻量化升级,如轻量化钢圈、轻量化悬架、轻量化驱动桥、轻量化轮胎等,在不损失品质的前提下装更多。

  “杰狮大酒店”又升级更懂用户需求

  当然,最能体现对卡友需求了解的还要看驾驶室。红岩杰狮驾驶室素有“杰狮大酒店”美誉。

“杰狮大酒店”“杰狮大酒店”

  首先是安全性,红岩杰狮2020 AMT牵引车通过了欧洲严苛的ECE R29正面碰撞测试,驾驶室采用框架式结构,整体冲压成型,钢板最厚度处达1.5mm,比行业同类产品厚约30%,防撞击强度大大提升,同时。500mm碰撞后移技术是真正做到了以人为主。其次在舒适性方面,双扶手防滑橡胶材质,防滑且在冬季不冰手,豪华空气座椅、多媒体操控、等人性化配置不必多说,值得一提的是,红岩杰狮2020 AMT牵引车驾驶室更是获得了中汽研《CN95健康座舱》CAERI产品认证,在保证客户舒适的同时,也切实兼顾到了客户的身心健康。

​双扶手防滑橡胶材质豪华空气座椅宽大的卧铺

  最关键的卡友们所关注的卧铺空间,红岩杰狮2020牵引车下卧铺最宽处接近900mm,随意翻身,床垫柔软、隔热性也高。另外,还有卧铺窗帘、LED顶灯、卧铺阅读灯、USB充电接口、220V电源等实用配置,从细节处入手,为用户营造高级舒适的驾乘氛围。

  年终大促 现在购车就是全年最低

  由外至内,上汽红岩杰狮2020 AMT牵引车对比市面同类产品,都非常具有竞争力。不仅如此,即日起至12月31日,在终端客户还可享受上汽红岩推出的福利政策:

  福利一:万元钜惠“升舱礼”(即日起至12月31日):凡购买55周年定制版车型,立享配置免费升级+购车优惠;

  福利二:价格钜惠“满赠礼”(即日起至12月31日):凡购买非定制版牵引车,可享买10辆赠1辆大通D90 ;

  目前,上汽红岩第六代新品已经正式亮相,结合记者经验,此时正是经销商促销冲量时刻,势必会让利上一代车型,因此现在是卡友们抄底上汽红岩牵引车的最佳时刻,具体优惠政策可详询当地经销商。

  产品给力,政策给力,用国产价格买纯正欧系重卡,红岩杰狮2020 AMT牵引车值得信赖,它将凭着强悍动力、驾乘舒适、安全可靠等特征助力客户高效运营。同时,上汽红岩作为国内重卡行业老牌劲旅,也将不负客户期待,未来将继续为客户提供更符合实际需求的产品。

来源:卡车网 作者:翟雄
文章关键词: 上汽红岩 杰狮 自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
招聘职位