当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

以可靠成就信赖 一年间洛阳邦捷获得洛阳卡友高度认可

  在短短一年多的时间里,洛阳地区东风商用车的口碑持续提升,买的放心,用的安心成为洛阳用户对东风商用车的一致评价。在良好口碑的加持下,其市场份额不断提升,东风商用车已然成为洛阳地区广大卡友的首选。这份成绩的背后离不开洛阳邦捷汽车销售服务有限公司。
洛阳邦捷汽车销售服务有限公司洛阳邦捷汽车销售服务有限公司

  为用户而来 洛阳邦捷拔地而起

  据了解,洛阳邦捷2019年8月份才正式成立。在一年多的时间里,洛阳邦捷又是如何实现东风商用车口碑与销量的双向跃升呢?

东风商用车合作伙伴刘二红东风商用车合作伙伴刘二红

  2019年5月份,东风商用车要在洛阳地区成立一家经销商的消息传出,远在三门峡的东风商用车合作伙伴刘二红得知后,主动请缨,凭借着之前服务东风商用车的12年经验带领团队开启了洛阳发展之路。

  与三门峡的单一用车需求不同,洛阳不仅拥有铸造件的运输产业链,砂石料、危化品等也其是重要的运输货物,丰富的货物品类造就了用户购车的多样化需求。服务用户的第一步必须要了解用户。于是,刘二红带领团队在三个月的时间里完成改装厂、物流企业、终端用户的市场调研。通过立体的多方面沟通交流,大家真正的了解用户的需求心理,为洛阳邦捷扎根洛阳打下了坚实的基础。

东风商用车东风商用车

  对市场做了充分考察后,最重要的一步就是店面的选址。“选择在哪里建立店面,实际上是用户帮我们决定的。要想服务好用户,首先要为他们提供便利,店面的位置一定要醒目,方便寻找,还要交通方便,不绕路不耽误他们的时间。基于这样的考虑,对洛阳多条道路考察后,我们最终选择了这个卡车流动比较密集、靠近高速交通方便的地方“。

  于是,一切顺理成章,对店面进行布局搭建,组建销售团队,成立售后服务部,协调配件库存,东风商用车在洛阳的又一家经销商洛阳邦捷汽车销售服务公司拔地而起。

  让用户满意 团队上下齐努力

  所有的都准备好之后,洛阳邦捷只有一个念头:那就是服务好用户,一定要做到让用户满意。

  “东风商用车是洛阳邦捷的靠山,而洛阳邦捷则是用户的靠山,遇到问题用户不找我们找谁?”凭借着十几年的工作经验刘二红意识到,要想获得用户对东风商用车的信赖,获得对洛阳邦捷的信任,必须做好服务。

  在购车前,洛阳邦捷的销售团队充分与用户沟通,了解用户的运输路线、运输路况、运输货物等情况之后,“定制”符合用户需求的车辆,确保车辆能够适应货物、路况、驾驶员三方的要求,将“正确”的车辆交给用户。

东风商用车洛阳帮捷服务站东风商用车洛阳帮捷服务站

  与车辆一起交给用户的还有对应的服务方案。除此之外,洛阳邦捷的服务团队还会将用户运输路线沿途所有的服务站信息进行整理打包,确保用户在路上遇到问题能够第一时间联系到就近的服务站,缩短保养维修的时间,减少因车辆故障造成的损失。

  同时,洛阳邦捷还会提供免费驾驶员培训,确保用户有一个良好的驾驶习惯,提升车队的车辆管理效率,真正将可靠的服务落实到每一个环节中。

东风商用车东风商用车

  凭借可靠的产品和可靠的服务,洛阳邦捷快速赢得用户信赖,成为卡友的“驿站”。正如刘二红所言”每销售一台车,洛阳邦捷就会交一个朋友,并且尽心尽力的为朋友提供帮助,急朋友所急,想朋友所想”。

  在谈及其取得的成绩和感触时,刘二红表示“开始的时候心里也是没有底,我们这样一个陌生的团队,用户能不能认可我们。尤其是疫情时期,压力真的很大。但东风商用车是我们的可靠、坚实的后盾,其给了我们很多的帮助,让洛阳邦捷有动力继续下去”。

  “赢得用户的信赖,其根本在于用心为卡友服务。卡友群体是一个特别实在的群体,看似粗犷的外表下,掩藏着一颗细致的心。你的东西有没有用,好不好用,很快就能传遍整个圈子。只有用心的服务卡友,为卡友带去优质的服务,才能得到卡友的认可。正如东风商用车幸福卡车关爱计划,从内心深处关爱卡友,卡友自然对你回报以信赖。”刘二红进一步解释道。

  一年多的时间过去了,洛阳邦捷的发展无疑为东风商用车在洛阳的进一步开拓树立了一个良好的开端。未来的路还很长,凭着可靠的产品、可靠的服务,洛阳邦捷必定能开拓更宽广的天地。

来源:中国卡车网 作者:郭利沙
文章关键词: 东风商用车 天龙 天锦
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
招聘职位