当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

轻卡品牌那么多 为何奥铃CTS能入围第六届发现信赖“可靠之星”?

  当前,中国物流业进入高效发展的新阶段,降本增效成为了行业共识,长途运输与标载运输效率升级的需求显著,向效率要效益成为了发展趋势。在这种情况下,自然对运输车辆的可靠性提出了极大的挑战。

  由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,在发现信赖小组的走访中发现,在众多轻卡品牌中,关于”可靠“的评价,奥铃CTS收获颇多,也正因为此,奥铃CTS入围“2021年度值得用户信赖可靠之星”的奖项。

  作为全新一代城市物流4.0轻卡,福田奥铃CTS秉承德系卡车的设计理念,采用欧洲底盘设计和研发制造标准,使车辆承载能力大幅提升;可靠性更高,改装性好;同时轻量化提升20%,性能提升1.5倍。

  历经高原、高寒、高温等极限环境测试;累计试验里程超过160万公里,平均故障里程9000公里;首次故障里程1.1万公里;与同类产品相比满载耐久故障间隔里程提升50%;整车B10寿命提升到40万公里,耐久性提升60%。

  秉承德系卡车设计理念,严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发流程开发;13个产品过阀节点、825项产品交付物;产品研发每个环节都做到极致。顶级供应商体系,采用世界一流的康明斯、博世等供应商体系和质量全面升级。

  优秀的硬件配置及调教技术带来更加可靠与高效的运营,保障用户多挣钱。在中国卡车网发现信赖小组的走访中,不少用户都对奥铃CTS的可靠竖起大拇指。正如天津货嘀嘀当时选择奥铃CTS的坚定一样:奥铃的品质就是我们公司的竞争力,奥铃的服务就是我们服务客户的支撑,这就是公司一直用奥铃的原因,因为它从没让我失望。现在奥铃CTS的表现仍然上佳,动力足,油耗低,稳定性强。

  说到服务,以前的奥铃服务让大家信赖,现在升级后的奥铃服务更不会让大家失望,奥铃CTS依托于奥铃首创行业领先的六大王炸服务,解决物流运输后顾之忧,有力践行“客户的生意就是奥铃人的命”!

  轻卡品牌那么多,在可靠性方面,奥铃CTS确实是竞争力相当强的选手,虽然在此之前它已经斩获了许多奖项,但是我们仍期待看到奥铃CTS能够在2021年1月21日的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中脱颖而出,再获佳绩。

来源:中国卡车网 作者:Sammi
文章关键词: 福田奥铃 奥铃CTS 可靠之星
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
招聘职位