当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

开年高光时刻,康迈免维护轮毂再捧“值得信赖”奖杯

  近年来,中国公路物流蓬勃发展,高效物流车型越来越受到市场的青睐。面对高负荷的运输需求,物流公司及卡车车主对卡车的轮毂也有了更为严格的要求,无论是对时效有高要求的冷链细分领域,还是对安全有严标准的危化细分领域,亦或是其他细分运输场景,终端用户都想要通过减少润滑油/润滑脂更换频率、延长油封或轴承更换周期,以实现车辆的停运时间最小化和出勤率最优。

  而不同于传统轮毂的保养习惯及频率,采用油润滑的康迈免维护轮毂已经逐渐成为了国内重卡产品上的“轮中宝”,并且正在赢得越来越多终端用户的信赖。2021年1月21日,康迈迎来了新年度中的高光时刻,其免维护轮毂再次斩获卡车网举办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动奖项,将“2021年度值得用户信赖轮毂单元”奖收归囊中。

康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动现场

  当然,得到行业的认可以及终端的信赖离不开康迈对国内市场和用户的尊重。

  十余年前,康迈在中国建立公司初期,便使用国际最先进的全自动化铸造生产线以及机器人机加工生产线来进行精密轮毂的生产制造,并运用自主知识产权,使用与北美相同的工艺和设备在南京工厂进行轮毂总成的装配,来保证传递给客户最好的价值,把与国际同质同标的产品和服务带给中国用户,为中国商用车市场提供最优产品性能、最低使用成本的轮端产品。

康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖康迈轮毂获“2021年度值得用户信赖高效轮毂单元”奖

  此外,康迈所带来的产品也在行业中起到了颠覆性的作用,最为直观的就是其产品的润滑方式。

  康迈免维护轮毂在内部采用润滑油代替传统的润滑脂,轮毂盖与油封形成齿轮油储存空间,轴承浸泡在齿轮油中得到最佳润滑效果,散热效果比脂类更加明显,进而延长轴承的使用寿命;;同时,可视化的预警设计,可以使驾驶员在行车前和例行保养时,检查油位和油品即可了解轮毂内部润滑油的情况、判断轮毂是否处于正常工作状态,减少轮端计划外维护及重大安全事故的发生,提高运输效率,让驾驶员更安心,真正做到“预防大于补救”的安全概念。

康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖康迈轮毂获“2021年度值得用户信赖高效轮毂单元”奖

  此外,康迈还采用了独有的PreSet® 轴承预调整技术,将轴承游隙控制在最佳范围,大幅延长轴承系统的寿命,设计寿命可达100万公里以上,并为用户提供轮毂总成3年/50公里超长质保。种种优势,都使得康迈免维护轮毂在国内2-3万公里的保养间隔的传统轮毂竞品中脱颖而出。

康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖康迈免维护轮毂

  “用康迈轮毂就是省心,安全。不需要再因为保养轮毂而考虑安全问题了,并且从长远来看也提高了整体的运输时效。”一汽解放《卡车绿皮书》项目首条路线领航员李凯告诉卡车网记者。目前,李凯主要跑江浙沪、山东到新疆的3000-4000公里运输路线,高速、国道、省道、山路、沙漠公路等组成的使用场景相当复杂,再加上从事冷链运输,运送的是冷冻食品、新鲜水果等娇贵的货品,所以,李凯格外看重车辆运输的时效性和可靠性。而对于康迈免维护轮毂在实际运营中的表现,李凯则是给出了充分的肯定。

康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖康迈 免维护轮毂 第六届发现信赖产品奖康迈免维护轮毂用户李凯

  不仅有现阶段的免维护轮毂,康迈在智能化产品方面也展开了布局。卡车网记者了解到,康迈的智能轮毂是具有监测轮端及远程信息处理能力的创新产品, 能够帮助驾驶员和车队管理者智能化监控轮毂运行状况。其产品可以随时随地给车主、驾驶员、车队管理者提供轮端的温度、震动、异响等信息,管理者可以更好的管理车、货、人的安全,实现车队用户以及终端客户对轮端的健康监测,使车辆的维修保养更有计划性,以减少计划外的停车维修时间。

  此次,在第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,康迈免维护轮毂摘得了“2021年度值得用户信赖轮毂单元”奖,只是阶段性的成功与认可,而在趋势化的发展中,我们相信康迈既能赢得当下,也能赢得未来。

来源:卡车网 作者:晓明
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
康迈,品牌首页>>
相关文章
康迈相关产品更多
热招职位