当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

6年买3辆解放车 看解放忠粉如何领跑运输行业

  “6年前我第一次接触解放卡车,差不多同时期我开始跑现在的专线,当时一切都是全新开始,6年来很感谢解放卡车和解放动力,让我能够过上现在的安稳生活。”不到40岁的李智对现在的生活很满意,也充满干劲。

李智和他的解放卡车

  养车跑运输有赚有赔是常态。对于许多卡友们来说,养一台牵引车基本上就是全家的生活指望,所以选对车很关键!近日,中国卡车网记者采访到来自安徽宿州的卡友李智,6年时间内他连续购买3辆解放卡车,用实际行动诠释了解放卡车挣钱机器的内涵。

  开遍市面主流车型 最终坚定选择解放

  尽管已经有20年从业经验,但李智与解放卡车的结缘是从6年前开始的。“第一辆解放车是350马力的J6P牵引车,“好饭不怕晚”,与解放车可以说是一见如故”,目前李智驾驶的是550马力的新J6P,马力更大,效率更高。”李智谈到。

李智为解放车竖起大拇指李智为解放车竖起大拇指

  谈到为何选择解放,李智坦言:“我开了十几年的车,可以说国产品牌几乎都开过。其实各家的产品并没有明显差距,关键就是一些细节,解放车好在一些细节做的比较好,懂我们卡友需求,比如南方版、北方版的配置,卡友们接受度高。而且解放J6P的口碑特别好,销量最好,二手残值也高,肯定不会差。”

  从安徽宿州到山东临沂,全程300公里左右,单趟需要6个小时。“我一般两天往返一次,一个人开车,有时候还要看着装卸货,所以时间还是比较紧张的。”

  采访李智时刚好是上午,他刚从临沂开车回到宿州。“这趟我是从夜里1点出发,一路国道,再加上是夜里行驶,时间用的相对久一点,解放J6P的舒适性还是很不错的,不管是座椅、操控还是大卧铺休息空间,都是同级中的优选,不错的驾驶体验。”

  油耗低、质量好 会坚持解放开下去

  如果说选择第一辆解放车是朋友推荐,那么后来将解放车坚持下去则是李智对品牌的信赖、对品质的坚持。“每次换车时不会想那么多,就是自然而然的选择解放,车子质量不错,动力强劲、油耗也低,使用感受很好,不考虑其他品牌。”李智向记者讲到。

  “首先是产品质量过关,因为是一个人出车驾驶,路上容不得车辆出现任何故障,三辆解放J6P都没有出过任何大问题,即使出现小故障,一个服务电话就能很快解决,不耽误运输时效。”

来源:中国卡车网 作者:张依文
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位