当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

全力备战开年旺季!2021中国重汽豪沃新春直播答谢会圆满成功!

   新时代,新重汽,新跨越。2020年是不平凡的一年,中国重汽年产销突破50万辆,其中豪沃系列产品作为中国重汽的标杆产品,无论是销量还是销售额都作出了突出贡献。2020年2月3日,中国重汽豪沃用新春答谢会的方式进行了全网直播,在感恩回馈新老客户的同时,也为全力备战开年旺季吹响号角!

  本次新春答谢会共有中国汽车报、中国商用汽车网、卡车之友网、卡车之家、今日商用车、方得网、卡车网、商用汽车新闻、洋葱商用车、叮咚直播、卡车e族、运输人网、卡车观察、卡车信息网、提加商用车、商车邦、现代物流报17家媒体平台实现全网直播,另外中国重汽视频号和智慧重汽APP也进行了同步直播,效果反响强烈,累计播放量达到505万!

  直播现场,中国重汽汽车研究总院郎华对豪沃TH7进行了详细讲解,并从研发角度解析了豪沃TH7为何上市即火爆!应用工程开发中心苏征则对载货车领域最火爆的豪沃N5系列进行了产品讲解,高效节油,舒适安全!

  同时,活动现场还为参与直播的卡友们准备了丰厚红包和互动礼物,并为豪沃车主们准备了20份发动机保养礼。

  亲人关怀,礼满情浓!中国重汽在一季度重磅推出客户关怀行动,目前正火爆进行中,各区域积极组织形式多样的活动,将“亲人”服务关怀送到广大用户手中。

  另外,为了缓解疫情期间还贷难题,中国重汽还为豪沃新老客户提供了缓供政策,即现在买豪沃,4月才还款,助力广大车友在疫情期间共克时艰。

  重卡行业,服务先行。中国重汽始终以客户为本,将“亲人”服务作为最重要的工作之一:

  1、购买豪沃系列产品,可享受超长质保及三大总成开盖故障只换不修政策;

  2、针对国六车辆,在免费首保基础上,第二、三次进站保养时可免费获赠全套整车原厂滤芯;

  另外,“不停车”服务、首保全免费、终身技术支持等诸多“亲人”服务承诺的推出,帮助车主在节省维修成本的同时,获得超值的售后服务。

来源:中国重汽 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
中国重汽,品牌首页>>
相关文章
中国重汽相关车型更多
热招职位