当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

开工提车礼 解放在等你

  为喜迎新春,一汽解放自年初便推出了多轮钜惠活动,自2021年元旦推出的“新春十重礼”让众多卡友在年前就收获了一波购车惊喜。除夕至初六,一汽解放更是豪送“7亿抽奖礼”,连续七天在线上派送购车红包,携7亿豪礼向全国卡友们送出新春福利,燃爆这个春天!从2021年2月11日至2月17日活动截止,一汽解放官微7亿豪礼抽奖平台汇集了超12.4万人次登录,预购卡车数量突破1.7万辆。

  7亿豪礼中奖名单出炉

  众多喜爱解放卡车的车友们随手一点,便将惊喜大奖收入囊中。更有幸运儿牛运亨通,左手享钜惠购解放,右手行大运抽红旗,据悉,有两位幸运车主将“特等奖”红旗HS5轿车免费开回家。“7亿抽奖”的中奖名单现已火热出炉,详情已在 “解放卡车”官方微信号上进行权威公示,卡友也可点击“解放新春送7亿购车抽奖赢红旗”官方界面,通过【我的订单】查看中奖情况,快来看看是谁抽了红旗车,谁中了万元礼券吧!(同时,千万记得在有效期内使用奖券哦,购车30辆以下奖券使用期限是2021年4月30日前;购车30辆以上奖券使用期限是2021年5月31日前。)

  开工提车店内好礼多多

  春节假期后,不少卡友晒出了开工的照片。为喜迎元宵佳节并激励新一年大家牛气冲天犇前程,2月的最后一个星期,一汽解放为喜迎开工在经销店端准备了多重惊喜。即刻起至2月底,到解放经销商店内提车的客户都有机会收获惊喜大礼:经销商店内现金红包、砸金蛋、大转盘、幸运抽奖……活动多多,福利满满,好礼连连!元宵节前后,解放各地经销商都将相继开展“张灯结彩过新年,解放惠动闹元宵”活动,错过机会不再有,该出手时就出手,解放开工有喜等待大家,祝卡友们开工收获赚钱利器,新年讨个好彩头,再启新征程。

来源:一汽解放 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
招聘职位