当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

致敬“她力量--MAN商用车惊喜定制WOMAN TGX

  风雨彩虹,铿锵玫瑰,女性作为卡车驾驶员正逐渐成为物流运输行业不可或缺的力量。近日,曼恩商用车开展一系列活动,向所有女性驾驶员及物流行业女性从业者致敬!
WOMAN TGX

       2021年3月8日,一辆全新定制TGX卡车现身曼恩总部--德国慕尼黑。与众不同的是,这辆全新TGX卡车前脸处的MAN标志惊喜变身WOMAN。来自曼恩卡车司机国际社区的女性驾驶员Stefanie Scharpf幸运地获得了这辆金色WOMAN TGX的短期使用权。她将在接下来的一周时间内,通过曼恩社交媒体平台,展示自己作为女性驾驶员的精彩生活。

  另一位女性驾驶员Julia Beitler也将驾驶WOMAN TGX,通过曼恩社交媒体平台分享她作为卡车驾驶员的日常点滴,让大家了解到她如何在母亲、驾驶员、车主等多重身份角色中自如转换。她表示:“开卡车是我的梦想,我也热爱驾驶。但是当你长久坐在驾驶位上,你的脊椎、你的健康都在产生变化。所以我不仅驾驶,我还会装配驾驶室。”

  驾驶员是曼恩开发新车时始终关注的焦点。基于此点,MAN TGX顶级舒适的驾驶环境、持续优化的车辆性能、定制化的客户服务无不体现以人为本的理念。新车充分考量人体工程学,车辆驾驶室共有四种不同尺寸可供选择,全方位满足运输及配送需求,将工作与生活空间做到了有机结合。

  今年是第110个国际妇女节。男女平等是曼恩长久以来倡导的社会理念。曼恩商用车销售及市场执行董事Göran Nyberg表示:“值此国际妇女节之际,曼恩也要向所有的女同事表示由衷的感谢。曼恩为所有的女性驾驶员感到骄傲。我们开展了各项活动,以表示对她们的支持。”

  曼恩致敬女性活动还包括围绕女性驾驶员展开的幸运抽奖及曼恩高效驾驶培训课程等。除此之外,德国拜仁慕尼黑足球俱乐部的一辆球队大巴车前脸MAN标志也随之变身WOMAN,加入致敬活动。

来源:德国曼恩 作者:Sammi
文章关键词: 德国曼恩 曼恩TGX 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
招聘职位