当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

百辆解放自卸统一交车!来看看大场面!

  2021年3月10日,“匠心智造 共创共赢”一汽解放J6P渣土自卸车合肥区域产品推介会,在中国长三角城市群副中心城市,国家重要的科研教育基地、现代制造业基地和综合交通枢纽——合肥市隆重举行。
活动现场 百辆自卸阵列

  一汽解放汽车有限公司产品管理部高级经理赵晓光,一汽解放汽车销售有限公司安徽商务代表处经理姬文宁,合肥升通汽车销售有限公司董事长朱淑桂,合肥升通汽车销售有限公司总经理沈李,以及来自合肥区域的解放用户和物流企业代表集聚一起,共同品鉴了一汽解放J6P渣土自卸车的非凡品质与卓越性能。

与会嘉宾合影与会嘉宾合影

  作为中国商用车市场最具价值与领导力的品牌,一汽解放,始终以强大的产品自主研发、自主生产能力,以及完善的终端服务能力引领着中国商用车市场的发展方向,为用户打造更为先进、更加可靠、更高性价比的卡车产品,并凭借着出色的产品表现,赢得了广大用户的信任与支持。

  在本次推介会,特别安排了宏大的一汽解放J6P渣土自卸车合肥区域100辆交车仪式。

仪式交付车辆

  赵晓光高级经理特为本次交车仪式做了重要讲话,代表解放品牌传递了真切的心声:“解放的产品得到了合肥区域用户朋友的关注,也得到了市场的认可,这些,都将激发解放不断突破与进取,正如我们看到的一汽解放J6P渣土自卸车,作为解放的前沿产品,不仅延续了一贯以来的精益理念,在动力、安全、舒适、节油等各个方面走在了行业的前沿,让解放用户充分感受‘解放卡车 挣钱机器’带来的超值收益!为民族自主品牌的崛起,贡献希望与力量!”

赵晓光高级经理发表讲话赵晓光高级经理发表讲话

  一直以来,一汽解放始终致力于经销商网络的建设和完善,历经多年的发展和累积,让解放的产品,走向全国的每个角落,让解放的服务,相伴卡友前行的里程。以创新的前端营销和完备的售后服务,推动品牌的持续发展。合肥升通汽车销售有限公司总经理沈李,在交车仪式上作为合肥区域的经销商代表,为合肥的解放卡友献上了美好祝福。

  合肥升通汽车销售有限公司沈李总经理发表讲话

  赵晓光高级经理向安徽众贤集团公司夏亚军,安徽青一土石方工程有限公司夏龙,安徽途鹏土石方工程有限公司何超,安徽翰哲土石方工程有限公司沈华雄,安徽致谨建设工程有限公司孙蕾,安徽聚友运输有限责任公司盛传红六位用户代表交付代表财富的车钥匙。提前预祝所有解放的用户朋友,在前方的道路上,与解放同程,共创美好未来!

  交付钥匙

  安徽众贤集团公司夏亚军先生代表一汽解放J6P渣土自卸车的车主,向参加交车仪式的各位卡友分享了他的喜悦心情,并向大家介绍了自己对于一汽解放品牌、一汽解放产品的认识和感受。

用户分享心得

  领导的致辞,让我们信心百倍;经销商的表态,让承诺掷地有声;用户的赞誉,让我们倍感欣慰。随后所有嘉宾转场前往一汽解放J6P渣土自卸车合肥区域产品推介会的主会场,开启解放大家庭的欢聚之宴。

  姬文宁经理向各位嘉宾致欢迎辞,他首先代表一汽解放合肥商代处,向莅临活动现场的各位来宾,用户朋友们,表达了热烈欢迎。并向与会嘉宾从专业的视角阐述了一汽解放品牌、技术、服务等方面的独特优势。致辞最后,重点向大家推荐了本场活动的明星产品一汽解放J6P渣土自卸车。引起现场潜在用户的强烈共鸣。

姬文宁经理发表讲话姬文宁经理发表讲话

  一汽解放汽车销售有限公司销售部自卸科主管蔡博伦针对一汽解放J6P渣土自卸车优势升级,向在场的用户朋友进行了详细的解读。充分展示了一汽解放J6P渣土自卸车贴近市场,以用户价值为核心的设计理念,再次激发了大家对购买一汽解放J6P渣土自卸车的强烈愿望。

蔡博伦主管解读产品 蔡博伦主管解读产品

  朱淑桂董事长,率领合肥升通管理团队,登台致祝酒词,朱总向与会的解放卡友表达了一汽解放追求高品质服务客户的决心,并从服务质量好,服务过程全透明,服务全程更省心,服务结果更省钱四个方面做了全面的阐述。

  沈李总经理特别强调,一汽解放在合肥区域就是要打造一个与广大解放卡友同心同行的大家庭,一汽解放真诚携手广大卡友共赴美好明天。怀揣着对合肥区域广大一汽解放忠实卡友最深切的美好祝愿,与活动现场所有一汽解放家人举杯饮下了代表深厚情谊的祝福之酒。

合肥升通汽车销售有限公司董事长朱淑桂率领团队敬酒

  一汽解放不仅产品卓越,服务更为贴心,本次品鉴会,特别为广大合肥的解放卡友准备了视听盛宴和互动体验。愿精心的准备,满满的诚意,洗去解放卡友们的工作疲惫,带来一份真挚的快乐。

精彩节目

幸福大抽奖颁奖

  一汽解放J6P渣土自卸车合肥区域产品推介会在欢乐祥和中圆满落下帷幕。通过本次活动,极大的增强了一汽解放J6P渣土自卸车在合肥区域的市场影响力。加强了合肥区域广大解放用户和物流企业对解放产品和解放品牌文化的深度了解。坚定了客户购买解放产品的信心。活动现场实现有效订单100辆,更是体现了广大卡友对解放产品的认同感。相信2021年解放卡车的销量在合肥区域会持续上量,为更多的用户朋友带来更大的收益。

来源:一汽解放 作者:FUN
文章关键词: 一汽解放 J6P 自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位