当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大卖!一汽解放J6P质惠版2.0+牵引车火爆柳州!

  2021年3月11日,解放J6P 6X4 质惠版2.0+牵引车广西柳州区域产品推介会隆重举行。当激情似火的卡友遇上火爆畅销的解放J6P质惠版2.0+牵引车,这注定是一场不平凡的卡友大聚会。

活动现场 室外赏车&签到处

  活动还未正式开始,室外赏车以及签到处的互动游戏已经让现场热闹起来,卡友对一汽解放J6P质惠版2.0+牵引车更是赞叹不已,纷纷竖起了大拇指。

卡友室外赏车卡友室外赏车

  活动现场, 一汽解放汽车有限公司柳州分公司党委书记、总经理任典生先生出席品鉴会并发表致辞:“新年新气象,2021年1-2月,解放重卡销售近10.81万辆,同比增长68.5%,市场占有率达34.9%。解放重卡在广西也表现抢眼,解放牵引产品在广西市场的占有率上升了21%,排名行业第一。”

柳州分公司党委书记、总经理任典生致辞柳州分公司党委书记、总经理任典生致辞

  随后,柳州长久汽车销售服务有限公司王柳雯女士为在座的用户朋友们进行了精彩解析,让用户不光对解放品牌有了更加深入的了解,也对解放J6P质惠版2.0+牵引车给予了高度评价和认可。

长久汽车销售服务有限公司王柳雯解读产品长久汽车销售服务有限公司王柳雯解读产品

  精彩的游戏互动让现场气氛高潮迭起。曼妙婀娜的舞蹈,各种精美礼品回馈着用户多年对解放的青睐,现场宛如卡友的家宴。

幸运抽奖&颁奖

  互动之后的交车仪式更是将本次活动推向了最高潮。交车现场气氛十分热烈,参会用户用实际行动表达了对解放产品的信赖,在购车签约环节,用户以极大的热情将销售数量定格在了61台。

交付钥匙

推介会总成交量

  回首历史,解放一直以领航商用车产业发展为己任,每一个动作都影响着行业的未来,每一个年代都成就着新的传奇和辉煌。我们坚信,解放会继续发扬国车长子的风范,继续绘就中国商用车行业华丽的新篇章。

来源:一汽解放 作者:FUN
文章关键词: 一汽解放 J6P 智惠版2.0
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位