当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

平步轻云 悍行天下 一汽解放青汽悍VH全国首发

  随着我国电子商务业的快速发展和运输专业化的逐步推进,中长途距离运输需求逐步增加,卡友对于运输车辆的需求呈现多元化趋势。作为行业领军企业,解放青汽紧抓市场需求,于2021年3月17日在山东临沂全国首发新品悍VH,该款车型在外观、结构、动力及服务等方面进行了全方位优化升级,满足多种工况运营需求,为卡友致富之路提供全新选择。

  本次发布会采用“现场观礼+线上直播”的呈现形式,一汽解放青岛汽车有限公司高级经理、研发部副部长李树成,中重卡营销服务部、市场部副部长彭玉全,山东商代处经理李金刚,山东鲁运实业有限公司董事长张虎,临沂弘达亚飞汽车贸易公司董事长胡建光,山东远通集团总裁助理兼商用车分公司总经理崔洪义等领导、嘉宾受邀出席,众多卡友、经销商及媒体代表共同见证。

  现场网红齐聚,邯郸小高,卡车女司机丽丽,驴哥汽贸,安徽宏姐,盘锦小欢妹,绥化旭哥,江苏倩姐,河北开卡车的田娜,颖1208等行业KOL悉数到场,发布会全程在抖音等各大网络平台进行实况直播,与全国卡友第一时间分享现场盛况。

  一汽解放青岛汽车有限公司高级经理、研发部副部长李树成在开场致辞中谈到:“一汽解放青岛汽车有限公司始终坚持开辟细分市场,以用户需求为中心,以解决用户痛点为目标方向,提升研发水准,持续推动产品迭代更新,升级产品品质,打造满足用户个性化需求的产品。此次新款悍VH牵引车的发布推出,是一汽解放青汽迈向全线产品升级的重要一步。”

  在发布会现场,一汽解放青汽相关负责人结合现场视频对悍VH进行了详细解读——

  外观升级,高颜值助推事业腾飞

  悍VH 采用V型设计,加大解放鹰标、彰显猛禽造型,通风、散热与风阻等方面实现技术升级。全面优化灯光设计,前转向灯、前位置灯、日间行车灯三灯合一,提升亮度的同时升级外观,打造有颜、有型、有亮度高颜值货车。

  舒适升级,全方位优化驾乘体验

  悍VH 在注重外观的同时,内饰设计也极为用心。通过对车宽、中控台、卧铺等空间的加大升级,一改以往局促狭小的设计,并采用极为罕见的纯平地板驾驶室,在空间方面占得行业先机,让卡友休息之余可以舒展放松,打造最舒适的配货车辆。

  超轻自重,效益更高适应性强

  悍VH继承了悍V车型的自重优势传统,进一步优化内部结构,采用变速箱铝壳、铝合金钢圈、高强度车架、轻量化挡泥板、轻量化钢圈等轻量化设计,实现全方位持续减重,令车身自重低至7.8吨,无论是燃油经济性还是载货量,都能获得更高的经济效益。

  动力强劲,灵活选择油耗更低

  悍VH拥有11升、13升两种不同排量的大马力发动机可供选择,用户能够完全根据自行需求对车辆进行细分化选择。车辆动力系统采用中高速大扭矩,与动力总成匹配度高,提高加速能力和降低油耗。车辆配备的解放独有温控系统+电控硅油风扇,使发动机长期保持最佳温度,节油再降4%以上,极大的提升了运营效率。

  此次悍VH全国首发还为广大卡友带来多重大礼。3月17日-3月19日,购车即享5000元优惠并赠送解放卡车车模(限山东地区),并有机会参与抽奖,赢取红旗HS5/H5。凡购车的用户,还将享受到“三大终身服务”——终身免费维修、终身免费质保及终身免费送机油滤芯。此外,购买指定机油套餐,享全国统一优惠价,赠送对应机油滤芯,加购燃油粗滤,赠送对应燃油细滤清器滤芯,同时购买尿素(10Kg/桶)还可享受到买5增2的超值福利。

  解放青汽紧抓市场需求,不断提升研发技术水平,以此满足用户个性化需求。相信悍VH的问世,在进一步提升运营体验的同时,也为卡友的致富之路再添赚钱新利器。

来源:一汽解放青汽 作者:FUN
文章关键词: 一汽解放青汽 悍VH 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
招聘职位