当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

累计购买大运重卡已超150台 大客户韩总对大运情有独钟

  大运忠实大客户黎城韩总派公司司机来大运购买车,当天购买并直接开走两台大运N8E平顶400马力燃气牵引车,来去匆匆,符合韩总一向的雷厉风行风格。
大运忠实大客户黎城韩总派公司司机来大运购买车大运忠实大客户黎城韩总派公司司机来大运购买车

  其实,黎城韩总与大运的缘分已经跨过了第七个年头,韩总公司累计购买大运重卡已经超过150台,毫不夸张的说,韩总公司除了大运品牌的车型,再没有别的车型品牌。

  这么多年来,韩总对大运情有独钟,他表示,最看重的就是大运车辆的质量和售后服务。因为信赖,所以行动上从来都是毫不含糊,只要有用车需求,立马订购大运重卡。

大运N8E平顶400马力燃气牵引车大运N8E平顶400马力燃气牵引车

  韩总公司由于运输路线的特殊,对车辆的整车高度有明确要求,大运根据用户需求量身定制平顶车型,并提前进行储备,完全满足韩总”紧急提车“要求。这也是韩总购买车辆首选大运的一个原因。

  急用户所急,想用户所想。正是因为大运把用户放在第一位,用户才能有购车需求的时候把大运放在首选!合作共赢才是王道!

来源:大运重卡 作者:乐枫
文章关键词: 大运重卡 N8E 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
招聘职位