当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

甩挂运输生态助力物流货运提速 东方驿站获“中国物流品牌价值百强”称号

  2021年3月20日,第八届中国城市物流大会暨 2021科技物流大会在北京召开,中国南山集团成员企业--东方驿站凭借构建甩挂运输生态,助力物流货运提速的创新实践,荣获第十四届中国物流业“金飞马”奖之“2020中国物流品牌价值百强”称号,东方驿站董事、总经理苏猛应邀出席演讲,并荣获“2020优秀青年物流企业家”称号。

第十四届中国物流业“金飞马”奖颁奖仪式

  中国物流业大奖“金飞马”奖已成功举办十三届,是国内物流业界最具影响力的奖项之一。在大会上,中外运、中铁快运、中谷物流、申通等名企同获“中国物流品牌价值百强”。

  东方驿站是国内领先的半挂车产业互联网平台。自2016年3月创立至今,始终致力于深耕物流行业,打造公共挂车池,在行业中率先实现资产及场景数据数字化和透明化展示,并运用区块链技术,打造国内挂车产业互联网生态链。

来源:东方驿站 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
招聘职位