当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃青春三浪来袭,助力年轻创业!

  最美不过人间四月天,如果三月还带着几分春寒料峭,那么四月,则是暖风熏得游人醉,到处是一派春和景明,到处是一派生机盎然,趁着阳光正好,不如乘风破浪。奥铃青春三浪来袭,以青春的名义,在梦想岁月与你相遇,趁年轻,去创业!

  青春三浪之奥铃青春版

福田奥铃青春版福田奥铃青春版

  支持“0首付”、“低利率”、“还款周期长”。奥铃青春版匹配云内YN27发动机,马力可达115ps创业更高效。2个蓄电池电压24V满足不同区域使用需求。后桥桥壳使用高强度专用钢,7.00R16真空胎满足承载使用又安全,额定载荷4.5T,载货能力高达4-6T。

  青春三浪之奥铃青春飞扬版

福田奥铃青春飞扬版福田奥铃青春飞扬版

  支持“0首付”、“低利率”、“还款周期长”。奥铃青春飞扬版匹配全柴B28发动机,最大马力130ps,最大扭矩400N.m动力强劲。采埃孚变速箱,精准调校。高强度钢轻量化原厂货厢更轻承载更强。超强韧性密封可靠,保证五年如新,年检无忧高效运营稳赚不赔。

  青春三浪之奥铃青春版Plus

福田奥铃青春版plus福田奥铃青春版plus

  大号青春版,更大更强更能拉。支持“0首付”、“低利率”、“还款周期长”。车身宽2060mm让驾驶室空间更大。二类底盘重量低至2.4T,5-8T超强承载,采用奥铃全铝原厂厢自重仅420kg,助力整车年检无忧、合规上蓝牌。

  一浪“浪”出前途可期的个人理想,二浪“浪”出衣锦还乡的无限风光,三浪“浪”出崛起东方的中国力量。减轻年轻人创业成本压力,助力创业者早日实现梦想。愿这个四月温柔以待,开上奥铃青春“三浪”去创造属于自己的创业故事!

来源:福田奥铃 作者:lin
文章关键词: 福田奥铃 奥铃青春版 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田奥铃,品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
热招职位