当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大事 罗永浩相上上汽红岩房车了

  2021年4月17日消息,日前锤子科技CEO罗永浩发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者,这位投资者在当年逼迫罗永浩签下"流氓协议"。

  在签下流氓协议之后,罗永浩称从法院强制执行令下达后到还完债务之前,我出差都不能坐飞机或者高铁动车。

  为此我在这里招商欢迎房车品牌商、销售商、租赁商和交个朋友市场部联系。

  今天上汽红岩官方抛出橄榄枝,向罗永浩力荐自家的房车——红岩杰狮房车。

上汽红岩官

  上汽红岩表示,尊重契约精神的人值得拥有美好的生活!红岩杰狮房车是国内首创高端重卡底盘超大豪华房车,红岩杰狮房车的人性化设计,超级宽敞、超级豪华的驾乘空间,让你一路带着好心情开播。

  对此,罗永浩表示感谢,称刚才跟同事们看了一下,太豪华了,即便是赞助的,也容易被xx们说三道四,带乱节奏,所以……无论如何再次感谢,祝生意蒸蒸日上。

来源:上汽红岩 作者:FUN
文章关键词: 上汽红岩 房车 杰狮 罗永浩
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位