当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

20年22000辆 这家经销商为何与欧曼关系如此“铁”?

  双方携手走过20年,创造了22000台的销售成绩,实现了当地超过30%的市场占有率。

  他们一个是连云港华泰汽车贸易有限公司,一个是欧曼。二十年的栉风沐雨,迎来了荣耀时刻。2021年4月18日,以“专营二十载共赢新世代”为主题的连云港华泰汽贸20周年庆典暨欧曼连云港第22000辆交车仪式举行,并现场斩获订单166台。

福田欧曼

  20年峥嵘岁月 互相选择互相成就

  二十年,是一个坐标,是一个符号,也是一个时代。重卡市场用户也从只注重价格,到对重卡舒适性、智能化、颜值等有更多的诉求。随着中国经济的成长,连云港作为新亚欧大陆桥东桥头堡和新丝绸之路东端起点,集装箱和煤炭、矿石、液体化工等大宗散货运输发展迅猛。深耕连云港市场20年来,欧曼重卡凭借动力强劲、可靠耐用、驾乘舒适的产品性能,满足了区域中长途运输距离的工况特征,卓越的品质赢得了属地用户的青睐。

福田欧曼欧曼超级重卡

  二十载风雨同舟,欧曼始终与经销商一起聚焦终端,从产品定位、产品政策、推广活动、渠道拓展等方面提升竞争力,为经销商发展提供了强有力的后备支持。福田汽车集团业务副总裁、福田戴姆勒汽车营销副总裁崔士朋表示:“连云港华泰作为欧曼20年合作伙伴,为欧曼重卡的推广与销售做出了突出贡献,是我们坚实可靠、值得信赖的长期合作伙伴。经销商作为欧曼发展的根基,我们高度重视经销商渠道的建设和发展,建立了一套快速反映问题和解决问题的机制。同时,我们也将充分发挥公司体制优势,充分保障经销商利益,不断完善终端支持举措,助力经销商更好开展属地化运营与服务,满足用户多样性需求,为广大卡友创造更大价值。”

福田欧曼福田汽车集团业务副总裁、福田戴姆勒汽车营销副总裁崔士朋致辞

  确实如此,正因为有着欧曼企业提供的优秀产品和服务以及更多的运输价值理念,连云港华泰汽贸根植用户需求,以产品为媒介,加大对服务的投入,赢得了当地用户的信赖,并创造了22000万的销售成绩。连云港华泰汽车贸易有限公司董事长王加德表示:“在与欧曼20年的合作过程中,我们经历了欧曼从老式车间到数字化工厂,从H1车身到欧曼超级重卡,从福田欧曼到合资公司发展蜕变的全过程,与欧曼的合作也使我们公司得到了快速的发展与壮大,更要感谢连云港用户对华泰汽贸的支持,我们将始终怀着赤诚之心,为用户的运输路保驾护航。”

  作为20年的合作伙伴,连云港华泰在欧曼品牌诞生伊始,双方就携手共成长。20载流金岁月,双方在合作中始终秉承“长期合作,诚信相待”的合作理念,打造价值共同体,树立了主机厂和经销商平等互利,共创共赢的合作典范。

福田欧曼连云港华泰汽车贸易有限公司董事长王加德致辞

  20年用户选择 选择欧曼创富不难

  欧曼重卡的高品质、高可靠、高舒适性一直是其立足连云港市场的根本。作为20周年见证人,已经有20年运输经历的连云港黎明物流总经理李民讲述了自己与连云港华泰以及欧曼重卡的故事。“2002年我在连云港华泰购买了第一台欧曼重卡,时尚的外观、舒适的驾乘体验,尤其是可靠耐用的品质,加上华泰汽贸及时、省心的服务,给我留下了深刻的印象,自此我就成了欧曼的粉丝。”

福田欧曼连云港黎明物流总经理李民讲述与连云港华泰及欧曼重卡的故事

  当前,连云港华泰欧曼自动挡重卡销量占比达到60%,引领了当地自动挡重卡的风潮,为用户带来了全新的运输体验。现场交车的第22000台用户前进物流总经理赵前进告诉卡车网记者,此次公司采购的10台欧曼卡车也是自动挡车型,在赵总看来,欧曼卡车不仅产品好、节油而且服务也有保障,对于企业来说无后顾之忧,尤其是自动挡产品不仅仅驾乘舒适、操控便捷得到了驾驶员的一致追捧,而且在油耗等成本的控制上也非常有竞争力,是公司运输的左膀右臂,未来还会进行采购。

福田欧曼欧曼连云港第22000辆交车仪式

  除了获得物流企业的肯定外,欧曼自动挡卡车也俘获了众多个体用户的心,用户李伟就是其中之一。同样的,李伟也是欧曼的老用户,之前他使用的是欧曼的自卸车,由于货源发生变化,此次他刚刚订购欧曼自动挡,之所以选择欧曼自动挡也是源于周围朋友传递的好口碑。

福田欧曼欧曼超级重卡

福田欧曼现场用户踊跃订车

  而今,福田戴姆勒汽车早已成为中国商用车行业的中坚力量,不仅引领了中国重卡行业的自动挡风潮,未来更将以全新欧曼银河重卡,不断为卡友提供更卓越的产品和更优质的服务解决方案。相信,在众多华泰汽贸经销商的支持下,在广大用户的信赖使用中,福田戴姆勒汽车将再创新辉煌,共赢新时代!

来源:卡车网 作者:lin
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田戴姆勒,品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
热招职位