当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

动态管理激发活力 中国重汽“亲人”服务再迎新变革

  中国重汽坚持贯彻"客户满意是我们的宗旨"的服务理念,为了推动“客户满意是我们的宗旨”服务理念在售后体系落地生根,近期中国重汽再次对服务网络进行了创新性变革,将依据服务质量综合评价对网络等级进行季度动态调整。
中国重汽坚持贯彻"客户满意是我们的宗旨"的服务理念中国重汽坚持贯彻"客户满意是我们的宗旨"的服务理念

  新政策实施后,中国重汽将从多个评价维度,对服务网络的服务质量进行360度立体化评价,评价结果将直接影响服务网络的服务费收益,对于综合评价不达标的服务网络将坚决予以降级或清退。

  本次改革的核心是聚焦客户导向和市场导向理念的贯彻落实,旨在建立“等级能上能下、网络能进能出、收入能高能低”的服务网络竞争机制。评价过程全部通过信息化手段实现,数据客观透明,评价公开公正,无任何人为因素干预,一切从事实出发,以数据说话。该项政策的落地,将进一步激活服务网络的积极性,有力推动中国重汽售后服务质量的再次攀升。

中国重汽的售后服务质量获得了飞速提升中国重汽的售后服务质量获得了飞速提升

  近年来,随着网络形象升级、维修技能升级、客户体验升级等一系改革举措的快速落地,中国重汽的售后服务质量获得了飞速提升,在权威媒体近期发布的客户综合满意度排名中,以9.0分的总成绩勇夺行业桂冠,并成为行业内首家获得“七星级”售后服务资质认证的企业。

  中国重汽的服务理念惊艳了行业,也温暖了人心,无论从质量还是服务上,都受到了广大客户的广泛认可和支持。这并不是“亲人”服务的目标和终点,中国重汽将秉承“客户满意是我们的宗旨”服务理念,坚持市场导向,脚踏实地,不断挑战,永不懈怠、永不满足,致力打造商用车领域的最优服务平台,为客户提供舒心、暖心、安心、放心的最优“亲人”服务!

来源:中国重汽 作者:乐枫
文章关键词: 中国重汽 TH7 牵引车
1赞
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
中国重汽,品牌首页>>
相关文章
中国重汽相关车型更多
热招职位