当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大道至简!2021曼恩全新一代TGX全国路演于北京再启新程

  2021年4月20日-21日,以”牛斗之曼,狮启新程“为主题的2021曼恩全新TGX全国路演与风景试驾活动在北京首发开启。经销商、用户以及媒体等百余人共同见证了这一意义非凡的时刻。本次路演,全新一代曼恩TGX从北京启程,接下来将行进济南,跨过苏州与杭州,最后到达广州,五大物流城市分别上演全新曼恩的精彩,牛年启新程。
2021曼恩全新TGX全国路演

  活动现场,曼恩不仅携三款全新一代曼恩TGX产品亮相,更是带来一整套解决方案。正如曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter在致辞中所讲到的那样:”随着新品而至,曼恩商用车中国的经销商网络布局体系全面升级,扩大了全国合作伙伴,拓展了商用车后市场服务及衍生服务市场,塑造高端商用车全周期服务的新高度,为本土物流企业提供高效、数字化的道路运输解决方案。

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter

  曼恩,一个有着260余年的悠久历史的企业,丰满的品牌与技术底蕴彰显着实力。活动上,曼恩商用车亚太区市场和传播负责人余桢先生对曼恩品牌及发展史做了有趣的释读,并对品牌架构等做了详细介绍,让嘉宾们对曼恩这个品牌有了更深层次的了解,曼恩一路走来,都在创新中蓬勃出新的生机。

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车亚太区市场和传播负责人余桢

  尤其,是焕新而出的全新一代TGX产品,其在舒适性、可靠性、高效性、安全性、便捷性与智能化等方面,均实现了跨越式的升级。正如曼恩商用车中国产品市场经理史希仁在现场讲解中说到的:”全新曼恩不仅在外观许多细节有了全新的设计,内饰方面,充分考量人体工程学,在卡车上首次采用曼恩智选,在操控上带来更加智能与便捷的操控体验;动力方面,MAN D26发动机马力覆盖430匹、470匹与510匹,最大扭矩分别为2200、2400与2600牛米,最大扭矩转速范围为930-1350转,低转速,大扭矩,动力强劲的同时且满足国六排放标准;另外,新车亦拥有诸多驾驶辅助系统可供选择,在智能出行方面也大有改观,等等,全新曼恩TGX的产品魅力不止是这些,还有更多等着客户去挖掘。“

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车中国产品市场经理史希仁

  产品与服务往往相伴而生,产品升级服务也必将紧随其后。曼恩商用车中国售后服务总监王勇为客户带来这样一个方案,王总说:”针对客户的车型配置、工作环境、燃油消耗以及年度里程等多样性特性,我们提供畅享、优享和尊享服务保养计划,保证客户的每一个个性化的需求都能满足。“另外,曼恩依靠16家经销商、27家维修站以及认证的维修技师和24小时全国呼叫中心等强大的服务网络随时随地为客户提供服务。

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车中国售后服务总监王勇

  会上,曼恩商用车业务解决方案高级经理丁妍还介绍了曼恩车联网的发展之路,从2013年首发到2021年,曼恩车联网数据已经更新到第三代,适配全新一代TGX全新数据,并通过该系统得出全新一代TGX与上一代产品相比确实能降低不止8.2%的油耗。除此之外,曼恩运用高效驾驶培训节省燃油消耗和车联网智能管理车辆等组合拳的方式实现了车辆TCO的降低。

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车业务解决方案高级经理丁妍

  值得一提的是,曼恩商用车亚太区首席财务官马志彦带来大家十分关心的曼恩二手车业务内容,为出售、购买、置换二手车需求的客户心中有了清晰的标准与参照。

2021曼恩全新TGX全国路演曼恩商用车亚太区首席财务官马志彦

  当天,曼恩高效驾驶三位培训师带领嘉宾实地领略了全新一代曼恩TGX的升级之处,收获现场客户的好评与认可。

2021曼恩全新TGX全国路演路演现场

  新品展示不过瘾?曼恩继续制造惊喜。2021年4月21日,在美丽的昌平,曼恩为用户与媒体带来别开生面的试驾体验,一路坡道,路况的复杂性更加深刻地体验到全新一代TGX产品在制动性上所带来的安全性与便利性。坐在TGX 510马力的驾驶室里,在开窗与关窗中感受”安静“的曼恩,看到高效培训师幸运流水的驾驶操作,感受“智能”的曼恩,下坡路段,液力缓速器打开,感受能提供满满安全感的曼恩……

2021曼恩全新TGX全国路演试驾现场

  与君同行,与子同袍。接下来的5月到6月初,曼恩将会在济南、苏州、杭州、广州陆续开展路演活动,继续向客户展示曼恩深厚的品牌文化、分享曼恩的品牌故事,接着探索独具匠心、智能高效的全新一代TGX的魅力。下一站,济南见!

来源:卡车网 作者:无问
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
德国曼恩,品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
热招职位