当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

以用户为关注中心 50台徐工XG50湖北交付

  小吨位,也有大精彩!近日,湖北某矿上50台徐工XG50齐声鸣笛场景同样令人振奋。它究竟有什么“过人之处”?

  要说非公路家族的"当红炸子鸡",熟悉徐工重卡的朋友一定能脱口而出XG90和XG105!大吨位、大载重、高效率,买过它们的施工方无不交口称赞!

  放着“爆红明星”不用,为什么徐工重卡会向用户推荐XG50这款“非主流”的小吨位?背后的原因自然是……以用户为关注中心!

徐工XG5050台徐工XG50交车仪式

  大精彩,小吨位更高效

  湖北矿区大都运距较长且路况较好,经过多角度调研后徐工重卡从用户角度出发,推荐了XG50这款小吨位产品。

徐工XG50

  考虑到矿区铲装匹配度,小吨位产品可以节省装载时间,减少车辆等待的可能性;平缓路面对低速大扭矩的爬坡重载能力需求不高,较窄的路面更适合XG50通过。

  大内涵,长运距更高效

  XG50配备潍柴380马力发动机、法士特9档变速箱,更贴近卡车的车宽符合卡车司机的驾驶习惯;较小的装载量能确保挖掘设备全负荷运行,其65km/h的最高时速适用于长运距工况,是一款优秀的高性价比力作。

徐工XG50

  以重卡司机为主的车队驾驶员无需学习成本,即可操作这款小吨位产品。没有了磨合阵痛,客户很高兴的反馈到:“事实证明之前的不少担心都是多余的,换了新车之后驾驶员们很快就能上手了!”

  大服务,使用中更贴心

  徐工重卡提供24小时驻矿服务,无论疫情、无论节假,始终与客户共进退,提供新机交付、技术培训、驻点服务、定期巡检、服务回访等组成的全生命周期服务,产品的维修满意度和修复及时率稳步提升。

徐工XG50

  与市场同频,与客户共振,“重矿专家”徐工重卡始终以用户为出发点和落脚点,用可靠环保的产品、最佳的运输解决方案为矿山建设作出贡献!

来源:徐工重卡 作者:lin
文章关键词: 徐工重卡 XG50 自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
徐工汽车,品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
热招职位