当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

随时随地星级宾馆待遇 解放青汽JH6⁺生活舱让家常伴身旁

       2020年,我国全年快递业务量已突破750亿件,在得益于电子商务蓬勃发展的同时,我们也不得不重视一个问题——作为公路货运主力,几千万卡车驾驶员在吃饭、休息、娱乐等方面都经受着考验,尤其是在物流行业渐趋高端化、专业化的今天,卡车司机对于生活化、科技化、服务化卡车的需求越来越高,如何才能从根本上来解决用户的运输痛点,满足他们的需求,成为时下卡车行业聚焦的话题。

  目前针对于此的解决方案往往集中于在服务区构建更好的休息设置,通过各种关爱行动提升驾驶员归属感与职业荣誉感等,但涉及驾驶员工作环境的本质性内容并没有得到有效改善。作为行业领军企业,解放青汽以用户痛点为导向,从市场实际需求出发,在原有大空间驾驶室的基础上,升级推出JH6⁺生活舱,以引领行业发展的姿态,给出了自己的答案。
解放青汽  JH6   生活舱   柴油

  JH6⁺生活舱旨在为卡友提供一个移动的家,在工作路途中感受到家的温暖与舒适。其最显著特质为驾驶室尺寸较之其他平头车型更大,也正得益于大空间设计,让JH6⁺生活舱拥有了“一室、一厅、一厨、一卫”的宽敞空间。
解放青汽  JH6   生活舱   柴油

  用“麻雀虽小五脏俱全”来形容JH6⁺生活舱再贴切不过,在7.5米的大空间里,一改过往单一的上下铺的设计,可实现上下铺与双人床的自由切换,一步实现从“卧铺”到“卧室”的转变,极为适合卡嫂跟车出行,是一辆名副其实的“夫妻车”。
解放青汽  JH6   生活舱   柴油

解放青汽  JH6   生活舱   柴油
  既然是移动的家,日常生活起居的各种要素缺一不可。在行车路途中,吃饭是一项重要课题,JH6⁺生活舱起居室配有冰箱、电磁炉和烹饪台,前排还设有迷你厨房。双人床与餐厨一体的设计,勾勒出一家人团坐在一起,吃着热气腾腾的饭菜,看着液晶电视的温馨场景,俨然一副家的模样。
解放青汽  JH6   生活舱   柴油

解放青汽  JH6   生活舱   柴油  
       独立卫生间也是生活舱的一大特色,兼具如厕与淋浴的双重功能,不仅能够在炎热夏季满足洗浴的需求,更能在日常生活中提供便利,深受卡嫂喜爱。
解放青汽  JH6   生活舱   柴油

  能他人之不能,想用户之所想,这正是解放青汽长期以来引领行业发展的秘诀。在拥有强大品牌实力的同时,解放青汽也向行业与用户展示出“以人为本”的关爱情怀,凭借独到的研发思路和见解,为品牌不断注入新的活力。JH6⁺生活舱的问世,体现出解放青岛在产品品类方面的深度与广度,也体现出企业在践行社会责任方面做出的不懈努力,相信随着产品的持续升级,解放青汽会提供更多更好的“生活”向产品,为用户铺就致富坦途。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 解放青汽 JH6 生活舱 柴油
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
热招职位