当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

鼎立中原越万辆!一汽解放中原战区超2万辆

       一汽解放  牵引车  双基地
      2021年中国经济将持续向好,消费复苏、投资回暖为中重卡市场需求增长奠定了基础。3月份,我国重卡市场实现销售23万辆,同比增长92%,再次刷新全球重卡月销量纪录。河南地处中原,位于长三角、京津冀、珠三角和成渝城市带之间,是进出西北六省的门户。独特的地理位置,使河南成为举足轻重的公路运输枢纽,也成为各商用车品牌发力角逐的重点市场。一汽解放一季度在中原区域实施“飓风行动”等系列双基地组合战术,实现销量15668辆,同比提升115%,份额36.4%,提升5.7%,稳居行业首位。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

  2021年4月25日,一汽解放在河南省商丘市,隆重举行中原战区双基地两万辆庆典活动,携手众多解放用户,共襄盛举。本次活动以“鼎立中原越万辆 荣耀领航启新程”为主题,悉数亮相J7、J6P、JH6等主力产品,全面彰显出一汽解放深耕中原市场,力拔销量头筹的信心与实力。

  一汽解放副总经理欧爱民、一汽解放汽车销售有限公司副总经理 张松、一汽解放青岛整车事业部中重卡营销服务部部长吕武峰、一汽解放发动机事业部营销服务部副部长杨洋、一汽解放汽车销售有限公司河南商代处经理邢天伟、一汽解放青岛整车事业部河南商代处经理柳桢一行领导出席了活动。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

中原战区双基地两万辆庆典仪式

  紧跟中原区域用户需求的趋势变化,一汽解放聚焦牵引、载货等重点市场,统筹长春、青岛双基地产品,覆盖J7、J6、JH6、V卡4大平台,构建多元化产品组合,前瞻性满足中原市场的用车需求,实现目标细分市场的全面覆盖。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

展车阵容强大

  在营销推广领域,解放以一区一策为核心营销策略,实施“鼎立中原”区域战役,围绕干线物流、资源运输、绿通等关键细分市场,精准洞察客户需求,整合金融、服务等营销资源,全力为解放用户创造新的价值,进一步稳固解放的优势地位。在营销服务领域,解放坚持以客户为中心,聚焦客户体验,打造最优的全生命周期解决方案;贯彻三大终身服务政策有效落地,为用户提供终身保障;积极推广ETC、车队、安全管家等后市场产品,为用户提供最全面的运营保障。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

一汽解放汽车销售有限公司副总经理张松致辞

  作为影响当今卡车市场走势的重要因素,国六法规的实施将全面考验我国卡车企业的产品力与营销力。对此,一汽解放汽车销售有限公司副总经理张松在致辞中表示,面对国六即将全面实施的关键时期,一汽解放作为中国商用车行业的领军企业,将秉持“创新、协调、绿色、开放”的发展态度,不断升级技术、变革产品,以领先行业的“低污染、低碳化、低TCO”的解放国六系列产品,为中原地区用户创造绿色低碳、智慧运营的新价值。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

一汽解放副总经理欧爱民为中原战区经销商颁奖

  活动现场,启动装置的开启将庆典活动推至高潮,宣告一汽解放中原战区双基地两万辆的正式达成。与此同时,解放也诚挚感谢和褒扬在荣耀成就的背后中原战区广大经销商所付诸的卓越贡献。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

一汽解放副总经理欧爱民作总结

  一汽解放副总经理欧爱民在总结讲话中指出,一汽解放将紧抓国六法规实施窗口期,加速推进国六产品的导入。同时,迎合用户客群年轻化趋势,解放产品科技性、娱乐性、舒适性将进一步提升,以J7系列产品,AMT产品为代表的解放高端产品,将为中原地区用户带来更为领先的运营体验和更为强大的赢利保障。中原战区作为解放领航的重要支柱,解放将通过国六切换、技术创新、质量提升、资源侧重、产能保障、营销创新等重点工作,与中原区域用户共迎挑战,并肩前行。
一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6一汽解放  牵引车  J7 J6 JH6

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 一汽解放 牵引车 J7 J6 JH6
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位