当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

推进销售服务网络下沉 东风商用车“红遍汶上”

       2021年4月20日,东风商用车济宁市豪庆汽车贸易有限公司汶上直营店正式开业。东风商用车相关领导、首创汽车领导出席开业典礼并剪彩,来自山东济宁汶上的300余名物流公司老板、卡友代表以及近30家区域、行业媒体见证了这一喜庆时刻。
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

出席典礼领导为开业剪彩

  汶上县地处山东省西南部,日东高速横穿东西,105国道纵贯南北,交通便捷;工业门类齐全,自然资源丰富,农业发展优良,物流运输需求丰富。针对这些情况,东风商用车汶上直营店开业服务广大卡友,成为当地首家以4S店形式下沉区县的一级中重卡品牌经销商。
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

首创汽车公司总经理吴昊致欢迎词

  “汶上直营店的建立,是首创汽车推进销售服务网络下沉进程的重要一环。拉近与客户之间的距离,更便捷的服务属地客户,及时准确地了解市场变化与客户诉求,提高客户满意度是我们不懈努力的目标。”首创汽车公司总经理吴昊在欢迎词中说到。
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

东风商用车品牌与传播部副部长李霞、动力总成事业部副总经理项旭昇为祥狮点睛

  立足客户需求,把可靠的产品和服务送达客户,不仅源自对汶上地域环境和物流运输市场的充分考量,更源自首创汽车与东风商用车相伴同行多年、共同致力于智慧物流发展的合作互信与默契。
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

东风商用车区域营销部姜志超为现场交车大客户颁发交车钥匙

  在2004年创立之初,首创汽车就把自己定位为一家集整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈于一体的中重卡车辆全生命周期解决方案提供商,而它选择的合作伙伴就是东风商用车,自此,秉承“以人为本、合作共赢”的经营理念,为客户创造价值,“打造东风商用车山东第一品牌”成为首创汽车始终追求的目标。目前,公司现有员工200余人;拥有山东首创店、济南汇泉店、济宁首创店、济宁豪庆店、菏泽鑫首创店5家东风商用车4S店及4家直营店,5家东风商用车一级服务站及3家服务直营站;业务遍及济南、济宁、菏泽3个地市的33个区县,服务覆盖中重卡16万辆,成为山东区域里被卡友们称道、首屈一指的中重卡经销商。
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

东风商用车动力总成事业部总经理杨鹏为开业典礼致贺词

  扎根客户,从市场中汲取养料不断成长,是首创历经十五年发展壮大总结出的经营之道。对此,东风商用车有限公司动力总成事业部总经理杨鹏在此次开业贺词中予以充分肯定:“凭借多年对东风商用车文化和商品的认可,济宁市豪庆汽车贸易有限公司希望将东风的理念与价值传递给广大的卡友们,并为广大的卡友们提供更为优质的商品与服务。相信济宁市豪庆汽车贸易有限公司会秉承首创汽车集团经营理念,创新进取,提升服务客户能力,致力于东风商用车销售服务事业的发展,致力于为客户提供物流解决方案,增强客户盈利能力,成为东风商用车最可信赖的伙伴,走向卓越,走向辉煌!”
东风商用车  牵引车  天龙  经销商

首创汽车公司总经理吴昊在接受媒体专访时表示,后续将继续深耕山东市场,构建更完善的区县服务网络,提升属地客户满意度,为广大山东卡友带去更可靠的产品和贴心服务

东风商用车  牵引车  天龙  经销商

  五十载东风,全心全意为用户;情系齐鲁大地,一心一意送卡友。东风商用车济宁市豪庆汽车贸易有限公司汶上直营店的开业,不仅为汶上县乃至整个济宁市卡友们送上了致富的利器和可靠的服务,同时,也开启了首创汽车与东风商用车合作共赢的新篇章。相信通过二者的强强联手,必将让东风商用车“红遍汶上”,得到广大客户的支持和认可,为汶上县现代物流业升级、物流经济腾飞做出巨大的贡献。

来源:卡车网 作者:秦岭
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
热招职位