当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

首批远程E200新能源轻卡交付 吉利商用车与日日顺物流实现战略共赢

  吉利商用车与日日顺物流在广东佛山举行交车仪式,吉利商用车正式向日日顺物流交付首批E200新能源轻卡,双方深化战略合作,实现资源共享和战略共赢。
吉利商用车正式向日日顺物流交付首批E200新能源轻卡吉利商用车正式向日日顺物流交付首批E200新能源轻卡

  在物流领域,日日顺物流是国内首个品牌价值过百亿的物联网场景物流生态品牌,拥有超过900座仓库、近14,000条干线运输线路、超过10万辆运输车辆以及超过6,000个服务网点在内的基础设施及服务资源,构建了覆盖全国、送装同步、到村入户的稀缺物流服务网络。基于自身强大配送服务能力,日日顺物流在场景物流上不断创新、求变,颠覆传统物流行业“送产品”的思维,转向“送场景”思维,提出了“24小时限时达、配送订单超时则免单”等超高服务标准,这也导致了日日顺物流在物流车辆选择上非常严格。

  此次交付的E200新能源轻卡从去年上市以来一直表现优秀,作为吉利商用车的匠心之作,E200新能源轻卡国标NEDC工况续航里程实测达到200km,达到目前同级别产品领先水平,在"三电"系统的帮助下,60分钟快充至80%电量,大大提升了城配物流的工作效率!

  随着E200的交付使用,将进一步推动城市物流的智能化、无碳化,切实履行吉利商用车的企业公民责任。

E200新能源轻卡E200新能源轻卡

  同时,这也是吉利商用车走在正确发展轨迹的最新例证。吉利商用车先后在整车、科技、能源、充电、物流、城配等多个领域布局,与日日顺物流、国家能源集团、国电融资租赁、宁德时代等多个行业领先企业开展深度合作,创建了庞大且权威的产业链联盟,秉承“创造智慧互联,引领绿色商用”的企业使命。

  伴随着首批E200投入日日顺物流双方的合作将进一步开展,让更多的业内消费者可以第一时间感受到吉利商用车的优质产品服务。

E200新能源轻卡与日日顺物流实现资源共享和战略共赢E200新能源轻卡与日日顺物流实现资源共享和战略共赢

  未来十年,中国汽车产业正迎来新一轮以新能源、智慧互联、绿色商用等为引领的产业变革。吉利商用车轻商产品线以e-GAPF动力系统为核心,涵盖轻卡、小微卡、VAN三大产品系列,实现城市商业运输全场景覆盖,全面构建智能高效物流新生态。

  随着更多的产品推广和合作的开展,吉利商用车将实现产品品质与口碑稳步提升,开启新能源商用车的新时代。

来源:吉利远程汽车轻型商用车 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
远程汽车,品牌首页>>
相关文章
远程汽车相关车型更多
热招职位