当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

屡屡被物流行业大佬青睐 江淮格尔发有什么秘诀?

  继创造了快递快运物流企业批量采购国产车单一重卡3000台的大单后,江淮格尔发又获得了安能物流抛来的橄榄枝,被企业连续购买了共计200余台。不断被快递快运大佬青睐,江淮格尔发凭的到底是什么?
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  打铁自身硬 产品“高素质”发展

  “安能的货运量比较高,因此我们会要求车辆品质过关出勤率高,同时对于成本也非常重视,江淮格尔发的产品整体使用下来油耗表现还是非常不错的,而且我们也在关注整个生命周期的使用成本,包括维修保养、车辆管理等等。”
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  正如常山众卡运力供应链管理有限公司副总裁郭张飞先生所言,快递快运物流运输企业除了对产品品质的看重外,用户对物流装备在智能化、运营效率、运营成本等方面提出了更高要求,只有全面满足企业需求的产品才能担当重任。对此,江淮格尔发是如何应对的呢?

  江淮汽车重型商用车公司总经理戚军告诉中国卡车网记者:“在产品品质方面,我们一方面选择康明斯、采埃孚、法士特等优秀的国际品牌零部件进行合作,另一方面我们充分利用实验车对车辆进行各种工况的模拟试验,每年也会到不同的地方进行各种高寒、高原、高热和高湿试验,以高品质保障高出勤率。”
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  不仅如此,在经济性和运营管理上,江淮格尔发也在不断进行技术提升,通过对各种路况的油耗标定,并结合用户的实际运营路线进行不断的优化升级,以江淮跨越K7为例,在平原标载的工况下,K7百公里油耗稳定在27L左右,实现高效运输的同时兼备经济性,并且用户采购车辆后,江淮格尔发重卡还安排专业技术人员对企业司机进行职业培训,帮助司机更好的驾驶格尔发重卡,不但跑出经济效益,更跑出安全货运之路。

  此外,江淮格尔发针对快递快运行业对智能化、运营效率、运营成本等方面的需求和痛点,利用车联网管理系统辅助管理,帮助快递快运行业做好转型升级。
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  被安能物流采购的江淮格尔发A5和K7两款牵引车都搭载了卡嘉车联网系统,实现人-车-货-云的互联,不仅可以了解车辆的运行数据、行走轨迹、实时定位等,还能完成预约保养、故障预诊断等进阶功能,帮助物流管理者对车辆进行数字化、可视化管理,为用户提供更高效、更便捷、更省心的车队管理方案,促进快递快运行业良性发展。

  优化产品布局 为快递快运提供更多可能

  当然,为了满足各物流企业对车辆的不同需求,江淮格尔发也在不断的进行产品的优化布局,其天然气产品和自动挡产品在应对物流运输降本增效提供了更多的选择。
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  据戚军介绍,格尔发天然气重卡具有低气耗、高通用性的特点,一方面选择康明斯等成熟的发动机产品,确保气耗的经济性,另一方面开发的侧置气瓶可以进行超大气瓶容积的设置,提升续航里程、减少加气次数,提升运输效率,并且气瓶后置的设计也有利于提升货物的装载量,全方位实现运输的经济高效和多拉多赚。

  对于目前受用户追捧的自动挡产品江淮格尔发也在不断的进行布局。江淮汽车重型商用车跨越营销公司总经理钱钧介绍说,这两年自动挡的趋势非常明显,2020年跨越产品的总体销量中,自动挡产品占到了一半,2021年1-4月份则增加到了80%。
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  用户之所以青睐自动挡产品,主要缘于产品驾驶舒适可以降低驾驶疲劳度,同时在油耗上也有一个降低,而且江淮格尔发重卡匹配采埃孚变速箱,整体匹配效率更好。安能物流的郭张飞对此表示了肯定,在他看来,除了对运营的成本考虑外,基于驾驶员的招聘管理也是一大利好,这也是企业未来采购的产品方向。

  当然,江淮格尔发对产品的布局不止于此,风阻更低、油耗更低、安全性更好的江淮跨越V7长头卡车同样是企业的一个杀手锏,也为快递快运企业提供了新的选择!

  服务多元化 提供全生命周期服务

  在高品质产品的背后,尤其是像中通快递、安能物流这样的运输企业,拥有众多的分拨中心涵盖了不同的物流路线,这就对服务保障工作提出了很高的要求,江淮格尔发在服务上又有哪些独到之处呢?
江淮汽车  格尔发  A5  K7

  钱钧告诉中国卡车网记者,江淮格尔发一方面提前根据物流运输运营的线路选出核心的服务站,做好沿线的服务保障,另一方面企业还会提供专门的管家服务,包括车辆的保养、维修都会有专人对接服务。同时,在售后服务、服务及时性等方面,企业也为客户量身打“全生命周期”的服务解决方案。”

  此外,江淮格尔发在全国还拥有600余家服务网点,覆盖全国各个角落,针对特殊工况或大客户还有驻场服务,为快递快运行业提供优秀的售后服务和最坚固的后盾。

  以“满足物流运输企业降本增效的需求”和不断做好中国高端重卡为己任,江淮格尔发不仅仅在产品上不断优化升级,在智能化车辆管理和售后服务上更是不断加码,这样的市场洞察力和前瞻性无疑为发展迅速的快递快运企业提供了更多的助力。

  诗云:你若盛开,清风自来,能够被快递快运大佬青睐,这不就是对江淮格尔发最好的写照吗?

来源:卡车网 作者:郭利沙
文章关键词: 江淮汽车 格尔发 A5 K7
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮格尔发,品牌首页>>
相关文章
江淮格尔发相关车型更多
招聘职位