当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

520,一个曾勇敢表达爱的“Man”收到了MAN(曼恩)的特殊礼遇

  2021年5月20日,曼恩全新TGX全国路演行至苏州,在这个表达爱的节日中,在这个充满诗情画意的地方,曼恩在现场也收获一位特殊的签约用户--阜阳伟强运力负责人张龙启。
曼恩全新TGX

  为何说是特殊的签约用户呢?还得从2020年12月12日他的婚礼现场说起。为了给爱人一个独特的仪式,也为了不负自己作为卡车人的特殊情怀,张龙启集结了以曼恩品牌为代表的进口车以及汕德卡等十几辆卡车作为接亲车辆去迎娶了自己的新娘。由于方式的特殊性,在当时引起了不小的轰动。当故事在签约现场被再次提及时,也引来嘉宾们的阵阵掌声,大大纷纷为这个Man点赞!

  这个来自于安徽阜阳的90后Man用爱与真心纪录了一个不一样的婚礼。也因为他的经历与对曼恩品牌的热爱,也在现场收获了特殊的礼遇。

  虽为90后,不过张龙启成立公司已经有5、6年的时间了,主要承接顺丰等快递业务,线路基本上从华东到华南,包括进口车在内,已经有16台左右的运输规模。不过,他自己一直对进口车有着特殊的感情,尽管在2021年运价走低,行情不好的情况下,他仍然现场订购了一台曼恩全新TGX 4×2车型。“之前,一直羡慕朋友开曼恩,今天终于把这个梦圆了”,张龙启笑着对卡车网记者说到。

曼恩全新TGX

  “曼恩全新一代产品在外国上市的时候就关注到了,心里始终想着能尽快来一台。公司两年前开始订购进口车,我个人比较认可进口车,更看好曼恩的新产品,所以我今天就是冲着签车来的,”张龙启是一个爱笑的人,说这些话的时候,他又没忍住笑了。

  在他的认知里,无论是在驾乘舒适性、燃油经济性以及全生命周期的使用成本上,进口车还是有太多的优势,“曼恩全新TGX产品较我朋友的上一代产品,驾驶室许多细节进行了升级,对于驾乘舒适性来说,肯定会有无与伦比的感受;进口车的油耗更不用说,我在现场的时候也了解到,新一代产品会比老产品在油耗上会有至少8.2%的降低;还有使用成本上,并不是大家想象中的购车与保养成本多高多高,这个真是谁用谁知道,从整个TCO角度来说,并不高,”张龙启说到。

曼恩全新TGX

  因为是520,因为这个Man与MAN的惺惺相惜。签约现场,苏州大昌行众曼汽车销售服务有限公司总经理郁建民送给了张龙启一份名为”爱‘户’有加 为爱打call“的特殊好礼,即三亚来回双飞机票,给他以及他的爱人一个520的加倍宠爱。

来源:卡车网 作者:无问
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
德国曼恩,品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
热招职位