当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

产品可靠、服务贴心!烟台卡友点赞豪沃T7H

  对于卡友而言,时间就是金钱,效率就是生命。因此,越来越多卡车生产企业开始将时效性打造为车辆的核心竞争力。尤其在高效物流市场,提高车辆时效性并非易事,需要在产品与服务层面对产品进行全面革新。

  作为中国老牌造车企业,中国重汽坚持以客户为导向, 致力于为用户提供更加优质的产品和服务。豪沃车主赵伟林便是受益者之一,他表示,豪沃T7H性能卓越、品质突出、服务便捷,大大提升了他的用车体验和运营效率,是名副其实的创富卡车。
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  正宗“车二代” 偏爱中国重汽

  由于经济基础雄厚、区位优势明显,近年来山东省物流业发展迅猛,不仅为各行各业的发展提供了强力支撑,还催生了一大批以车为家、以车养家的卡车司机。来自山东省烟台市的赵伟林,就是一名不折不扣的“车二代”。

  赵伟林告诉记者,他的父亲是烟台最早一批卡车司机,“我从小在卡车上长大,在父亲的耳濡目染下,对物流行业有了深入了解,也喜欢上了卡车司机这个职业。”如今,子承父业的他也已经成为卡车司机群体里的“老司机”。
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  别看赵伟林年纪不大,仅有34岁,却是一名驾龄超过10年的“老司机”。同时,驾驶经验丰富、技艺娴熟的他,也是中国重汽的忠实用户,驾驶一辆460马力的豪沃T7H 6×4牵引车,从事玉米、小麦等农作物的短途运输工作。

  “相比其他卡车,我更相信重汽这样的老品牌!”赵伟林表示,选择豪沃T7H就是因为这款卡车的经济性、可靠性、舒适性得到了市场充分验证。除此之外,中国重汽完善的售后服务体系,也符合他高效运输的需求,进而帮助他创造出更大价值。
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  豪沃T7H 高效“物流神器”

  受新冠疫情、市场运力过剩等因素的叠加影响,2021年的物流市场竞争愈加激烈,卡友们普遍面临着运价下滑、货源减少、收益降低三大问题的困扰。然而,购买了豪沃T7H的赵伟林却不在此列。

  他表示,由于车辆配装了重汽MC系列发动机以及豪沃HW变速器,动力强劲、经济性高,能够显著提升运营效率,“标载情况下,车辆百公里综合油耗更是低至31升,真正做到了多拉多挣、降本增效。”
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  此外,豪沃T7H的驾驶室空间大、噪音小、座椅舒适、卧铺实用,既缓解了司机疲劳,又确保了车内驾乘人员的安全,可谓是重汽为卡友打造的“温馨港湾”。

  赵伟林坦言,豪沃T7H适用于经常跑国道和省道运输的卡车司机,“只要路况不是太差,这辆卡车开过去基本上不会有颠簸感,舒适性非常高。”因此,这款卡车也成为他口中的“物流神器”,被推荐给身边每一个想买卡车的亲戚朋友。
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  “亲人”服务 心系用户

  除了点赞豪沃T7H的性能与品质,赵伟林还对重汽的“亲人服务”赞不绝口。他表示,仅在烟台地区,中国重汽就有两个特约服务站,“小型的专业服务点更是不计其数。”数量众多的重汽服务站,极大程度上提高了当地重汽车辆的服务效率,也为需要高效运营的重汽车主免去了后顾之忧。

  与此同时,烟台地区重汽服务站的服务水平,也得到了赵伟林的高度认可。他表示,“新车首保的时候,我去过一次莱阳冠通特约服务站,那里的服务人员手脚麻利,技术也很高,整个保养过程专业且高效,丝毫没有耽误我干活的时间。”
中国重汽  豪沃T7H牵引车

  对此,莱阳冠通特约服务站站长孙越鹏强调,中国重汽重视客户的服务感受,通过高效沟通、及时响应等方针,让用户感受到亲人一般的暖心服务。“比如我们服务站,是烟台地区为数不多能够做到24小时‘不打烊’的服务站,救援车辆就有6辆,只要附近有用户车辆出现安全隐患不能行驶,无论什么天气、时间,服务人员都会第一时间赶过去,并且在最短时间内解决问题。”

  他还表示,服务站不仅要服务及时,还得有足够的配件储备,以满足客户车辆的配件需求。为此,莱阳冠通特约服务站常年库存价值200万-300万元的易损件,确保服务人员能够及时、高效且有质量的完成客户车辆的维保。与此同时,中国重汽也会联合当地经销商,逢年过节上门走访用户,并且赠送尿素、玻璃清洗液等消耗品,让用户体会到“亲人”的关心与照顾。

  追求产品品质与性能、把握客户痛点与需求,这就是豪沃T7H收获烟台乃至全国卡友认可的原因所在。未来,中国重汽将继续以产品与服务为“利剑”,一路披荆斩棘,在继续保持快速增长的同时,引领行业创新发展。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 中国重汽 豪沃T7H 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽豪沃(HOWO),品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
热招职位