当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

数字赋能 降本增效 2021曼恩全新TGX全国路演抵达杭州

  2021年5月26-27日,以“牛斗之曼,狮启新程”为主题的曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州。曼恩商用车中国多位部门负责人出席活动,为到场来宾详细介绍了全新TGX的卓越产品性能与配套的售后维修保养服务,并结合杭州当地蓬勃发展的数字经济与物流运输业的需求,为杭州城市提供更高效的整体道路交通运输解决方案。
曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州

  “杭州之美,美在山水,又不止于山水”。如今,数字经济、电商经济、文化创意等已经成为杭州城市绿色经济的驱动引擎,杭州当地的物流业也已进入数字化转型的发展阶段。曼恩携全新一代TGX来到杭州,不仅仅是将杭州作为曼恩全新TGX全国路演承上启下的重要纽带,更是旨在为城市引入更高品质的产品与更高效的物流业解决方案,助力杭州物流业的数字化转型发展。

曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州曼恩商用车大中华区总裁Thilo Halter先生

  曼恩商用车大中华区总裁Thilo Halter先生在本次路演活动致辞中表示,“得益于京杭运河和通商口岸的便利,杭州在古代就成为了重要的商业集散中心。如今,随着高科技产业经济蓬勃发展,杭州已经成为互联网经济、电子商务物流行业以及中小企业创新发展的孕育孵化枢纽。这座城市在传承中创新不止的风骨,也正是曼恩商用车历经260多年依然秉持不变的理念。”

曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州曼恩商用车大中华区首席财务官马志彦先生

  曼恩商用车大中华区首席财务官马志彦先生为与会嘉宾介绍了百年曼恩品牌历程、MAN二手车置换及认证服务,并重磅推出了二手车融资租赁优惠政策。活动现场还有来自曼恩的多位部门领导包括曼恩商用车中国售后服务部总监王勇先生、曼恩商用车中国业务解决方案高级经理丁妍女士、曼恩商用车中国产品支持和培训经理周凯先生等,为到场的客户与合作伙伴详细介绍了全新一代TGX产品性能亮点、配套的全周期售后维修保养服务、MAN TCO车辆全生命周期成本管理、MAN TELEMATICS®车联网系统等内容。

曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州

  曼恩全新一代TGX拥有以人为本的驾驶室、简单易操作的数字化系统,以及能满足长途运输需要的舒适休息区。而全新TGX所配备的电子架构,配适更丰富的通信系统,使得整车拥有更多样化的数字性能,比如全新MAN TELEMATICS®车联网系统呈现出更加全面的用车信息,可以帮助车主及车队获得精准的车辆状态、实现更加实时的车辆数据管理;并基于用车情况和车队业务数据进行大数据分析,实现路线规划、车队灵活调度、车辆到站预测等在内的数字化高效管理。

曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州

  与以往前三站路演活动不同,在本次路演杭州站期间,曼恩全新一代TGX增加了挂车车身部分,以更加狮力全开的形象在路演分享会和试驾环节中亮相,再次展现了完美型卡车所拥有的安全性、舒适性、高效性、便捷性、智能化等综合性能,辅以舒适度极佳的驾驶室设计与曼恩智选系统,演绎了这段风景动人的杭州试驾之旅,与途径的杭州景色融为一张更为鲜活动人的画卷。

曼恩全新TGX全国路演活动第四站抵达风景如画的杭州

  作为技术领先的商用车制造商与道路运输方案供应商,百年曼恩始终秉承“大道至简”和“客户至上”的理念,以创新的产品与技术成果满足中国客户需求,为广大客户提供高效数字化的高端商用车与全周期服务,并持续为中国高端商用车市场注入更多创新力。

来源:德国曼恩 作者:Sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
德国曼恩,品牌首页>>
相关文章
德国曼恩相关车型更多
热招职位