当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

东风轻型车携四款明星产品亮相电动车展览会 展新能源最新成果

  2021年6月25日,以 “奔向智慧、电动出行”为主题的第34届世界电动车大会暨展览会,在南京空港国际博览中心隆重开幕。东风汽车股份有限公司携行业标杆车型东风凯普特e星、东风凯普特EV350、东风凯普特EV200、东风御风EM26精彩亮相,展现了商用车新能源化的最新成果。
东风凯普特,新能源,轻卡

  东风轻型车展台

       世界电动车大会作为全球电动车领域规模最大,规格最高的盛会,汇聚来自世界各地政府、企业和学术机构的精英们。会议主要探讨有关电动交通领域的前瞻性政策、先进技术及杰出的市场成就,重点对动力电池、燃料电池、充换电、汽车芯片、下一代电力电子(SiC)、车联网、车用软件等多个问题进行汇报,并有来自国内外新能源整车和相关零部件等300余家企业参展。

东风凯普特,新能源,轻卡

  全球智慧出行大会

       活动现场采用展览展示、现场讲解、试车驾驶等互动形式,观众在参观展会的同时能够全方位亲身体验新能源和智能网联汽车的优越性能,并可直接与主机厂互动,充分了解和感受新能源+智能科技的乐趣。东风汽车股份新能源事业展出的4款车型,无论是外观造型,还是配置和性能都备受试驾者好评,吸引了众多观众和媒体的目光。

东风凯普特,新能源,轻卡

  参展现场

        东风凯普特e星定位为绿色智能城配专家,是东风汽车股份集15年历史沉淀,历经26个月倾力打造的诚意之作,堪称新能源正向开发标杆。东风凯普特e星,量产车型实现了L2级辅助驾驶功能,高配车型具备L4级升级空间。

东风凯普特,新能源,轻卡

  东风参展车型

        这款产品驾驶室方面采用全新设计,搭配人体工学座椅、一体式中控台、多功能方向盘、12寸中控屏、电子旋钮式换挡等人性化智能化配置,给予用户乘用车般驾乘体验。标配德纳一体式电驱桥设计,同时配备ECO经济模式,续航里程提高10%,标准模式0-80km/h加速时间低于13s,在节省用车成本的同时解决用户的新能源车辆里程焦虑。

东风凯普特,新能源,轻卡

  东风凯普特e星

      东风凯普特EV350根据东风凯普特车N系打造而来,沿用凯普特单排驾驶室和成熟的底盘构造。货物承载量有1至3. 5吨的不同等级,车速可保持在30- 60公里/每小时,主要适用于快递速运、商超配送、批发物流等运输行业,以运输冷链产品、日用百货、家具家电等货物为载体。东风凯普特,新能源,轻卡

东风凯普特EV350  

       东风凯普特EV200外观经典简约,内饰实用干练,配置智慧操控,灵活多变,轻松穿行。是目前市场认可度较高、口碑好、性能稳定的产品,持续为客户提供可靠舒适、绿色智能的最佳物流解决方案。

东风凯普特,新能源,轻卡

 东风凯普特EV200 

        东风御风EM26以专业领域高标准、驾驶灵活、体型轻巧、动力强劲等特点而被广泛应用于城市快运和配送。可用容积可达到6m³,在满足用户驾乘体验的同时保证使用效率的最大化。四款车以其人性化设计、出色的配置、卓越的性能、智能化的技术,赢得广泛赞誉。

东风凯普特,新能源,轻卡

  东风御风EM26

  在“五化”引领下,东风汽车股份以智慧汽车和智慧物流为突破点,依托新能源事业加速转型升级,积极推进电池储能及回收业务,进一步拓宽新能源产业链。以客户为中心,以品质为轴心,坚持创新驱动和新技术应用,通过不断丰富的专业化产品矩阵来满足不同客户的各项专业化需求,推动全价值链向高端方向和客户体验方面升级,全面开启东风轻型车智慧物流时代。

来源:东风轻型车 作者:Ali
文章关键词: 东风凯普特e星 新能源 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位