当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

巾帼不让须眉!新手年轻女司机为何钟爱祥菱V3大微卡?

  2019年年底的疫情对于很多人来说都是场灾难,但对张肖红来说,却是从此走向幸福生活的转折点。
福田祥菱  微卡

  毅然进入货运行业,与“年轻人更喜欢的大微卡”结缘

  张肖红是河北廊坊人,出生于1989年,整合了80后的务实和90后的冲劲。在疫情的冲击下,公司停工,一下子没了收入,但家中还有个正在上小学的女儿要养,一向雷厉风行的她没怎么犹豫,毅然辞职,用手中不多的积蓄开了快递代发站点。

  “没人帮我,也没人教过我,我就问了几个送快递的人这一行怎么干,就直接开始干了。”没经验,没人带,尽管前路未知,张肖红还是想要干出自己的一番事业:“就是想经济独立,不再把生活的选择权交到别人手里。”
福田祥菱  微卡

  小小的身躯中隐藏着独立又强大的灵魂,年轻的阅历后是毒辣的眼光和果敢的勇气,张肖红的快递站点很快就建立了起来,刚开始时,快递的转运只能靠租车,每个月要花费几千块,成本太高,已经有着6年汽车驾驶经验的她开始思考,横竖也是花钱,不如买个小货车自己开,能节省不少成本,就这样,张肖红和祥菱V3的故事开始了。

  “家附近刚好就是福田祥菱的4S店,我想着4米5的车太大了不好开,就看上了3米8的祥菱V3,体型小,我开着方便,外观也挺符合我们这些年轻人的口味,直接就拿下了。到现在用了两个月,开起来觉得确实没选错,操控性太棒了,我从来没开过货车都不觉得有什么难度。”张肖红表示,车辆已经运行了7000多公里,从一开始的不太习惯有货厢的产品,到现在倒车入库一把过,她已经得心应手。
福田祥菱  微卡

  祥菱V3驾驶室,成为她的游乐场

  自己做快递站点,与之前的工作相比累了不止一星半点,但张肖红的笑容却多了不少:“之前的工作一眼就能看得到头,每个月赚固定的工资,收入低还没意思。年轻人还是要有一些冲劲,自己做快递站之后,虽然也是早出晚归,但赚得多了,时间也比较自由,轻松了不少。”
福田祥菱  微卡

  虽然已经是一位母亲,但年轻的她仍然保留着对新鲜事物的热爱,这也是她在使用了祥菱V3之后才发现的事情:“有了孩子后总得稳重一些,但买了祥菱V3后才发现,每次开车都觉得特别放松,关上窗户,用多媒体大屏放点音乐,跟着大声唱,总感觉生活不管多难我都能战胜。”张肖红说到,脸上的笑容在阳光下熠熠生辉。
福田祥菱  微卡

  人们常说,如果你知道终点在哪里,全世界都会为你让路。自从买了祥菱V3微卡后,张肖红也有这种感受,朋友多了起来,视野开阔了起来,收入上涨了不少,心情也越来越好,这也让她对车辆的喜爱日益增长,“每天都得擦擦车,检查检查,毕竟是我的好伙伴,得善待。”张肖红笑着说。

  超大货厢空间,承载美好未来

  快递多为轻抛货,重量不高,但体积不小,这也就要求车辆得有个大货厢,说起祥菱V3的货厢,张肖红赞不绝口:“第一是大,一趟下来比以前多装好几十件,效率高。这款车的货厢高度也做的刚好,我平时自己搬东西,腰不疼不累,哪像以前,跑一天下来腰都直不起来了。”
福田祥菱  微卡

  身体健康,是很多卡车司机都可望不可及的事情,车辆的舒适性和货厢高度都与用户的身体健康息息相关,这也是最受张肖红喜爱的特点。

  让年轻人入行更简单,让运输变得更轻松,让赚钱变得更信手拈来,让生活变得更幸福感爆棚,这也是祥菱V3微卡诞生的最重要意义,未来,祥菱将继续坚守初心,成为更多用户的致富利器。

来源:福田祥菱 作者:秦岭
文章关键词: 福田祥菱 祥菱V3 微卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田祥菱,品牌首页>>
相关文章
福田祥菱相关车型更多
热招职位