当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

强强联合 吉利商用车携手云南棠丰共创绿色未来

  2021年6 月 5 日,吉利商用车—云南棠丰新能源远程 E5L 首批车辆交车仪式暨云南棠丰新能源项目圆满落幕。吉利商用车  电动载货车

  开远市人民政府党组成员、副市长张虎彪,吉利商用车集团总裁范现军,吉利新能源商用车集团副总裁林啸虎,吉利商用车集团商用车研究院副院长徐梅,云南棠丰新能源汽车有限公司董事长李旭,国能开远发电有限公司党委书记、董事长魏兴文,国能开远发电有限公司总经理张卫东,吉利商用车合作伙伴企业代表,云南棠丰公司合作企业代表,客户代表,媒体等嘉宾出席庆典盛会。

  开远市迎来了红河州内首批吉利新能源商用车。预示着,吉利商用车集团与云南棠丰新能源汽车有限公司(以下简称:云南棠丰新能源) 经过前期的深耕正式落地,“云南棠丰新能源”正式落户开远,为开远乃至红河州提供以吉利商用车的全系新能源车型,为新时代节能减排、绿色发展贡献新生力量。
吉利商用车  电动载货车

  庆典仪式上,云南棠丰新能源总经理马劲潇介绍:吉利商用车-云南棠丰新能源项目,目标是围绕新能源汽车融合上下游配套产业,打造绿色智慧城市,拉动本地的电力资源就地消化,实现低碳环保可持续发展。落地开远是希望通过各方的努力,把开远市打造成为云南省绿色、智慧、碳中和的样板城市。立足红河州,把项目推向云南省乃至全国。
吉利商用车  电动载货车

云南棠丰新能源总经理—马劲潇

  吉利新能源商用车集团副总裁林啸虎在致词中提到:为积极响应红河州政府要求加快新能源汽车产业发展和推广应用的指导精神,吉利商用车集团与云南棠丰新能源合作的建设项目,计划年内将小龙潭煤矿、电厂电煤短倒业务打造成示范样板,引入先进的绿色智能城市配送管理平台,将建立绿色慧联城市运力平台, 构建人、车、货、桩、数字化生态圈。
吉利商用车  电动载货车

吉利新能源商用车集团副总裁—林啸虎

  国能开远发电有限公司党委书记、董事长魏兴文致词表示, 他看到即将在小龙潭投入运营的吉利新能源商用车,令人心情愉悦。同时,祝愿云南棠丰新能源在开远的新能源建设项目顺利推进,为节能降耗、城市智慧动力贡献力量。
吉利商用车  电动载货车

国能开远发电有限公司党委书记、董事长—魏兴文

  开远市人民政府党组成员、副市长张虎彪也对此次项目启动表示诚挚的祝贺,他提到清洁能源汽车是未来汽车产业发展的方向, 是我国实现“碳达峰,碳中和”目标的重要组成部分,希望吉利商用车&云南棠丰新能源抓住市场发展商机,充分发挥新能源方面的引领优势,切实做好各项经营工作。
吉利商用车  电动载货车

开远市人民政府党组成员、副市长—张虎彪

  在举行启动仪式盛典后,云南棠丰新能源董事长李旭与开远市国洪经贸有限公司总经理袁国洪举行了首批远程E5L 交车仪式。
吉利商用车  电动载货车

  现场热情高涨,来自元阳县的品诚汽车运输有限公司总经理李舜更是激动不已,他提到对吉利商用车的质量充满信心,当场提出了一次性购买 5 辆吉利新能源商用车的签约意向,并与吉利商用车集团总裁范现军、云南棠丰新能源董事长李旭合影留念。
吉利商用车  电动载货车

  场外众多吉利商用车旗下产品齐聚一堂,远程汽车、华菱星马新能源系列车型等丰富的新能源商用车品类,轻松满足各类城市商业运输全场景绿色需求,到场嘉宾、媒体深度体验过后赞不绝口!
吉利商用车  电动载货车

吉利商用车  电动载货车 吉利商用车  电动载货车 吉利商用车  电动载货车
       未来,吉利商用车将与云南棠丰新能源继续通力合作,充分发挥协同效应,不断深化合作内容,共同助力国家早日实现“碳达峰”、“碳中和”目标!

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 吉利商用车 电动载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
远程汽车,品牌首页>>
相关文章
远程汽车相关车型更多
热招职位