当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

领鲜之选,解放青汽龙VH2.0绿通运输好帮手

  相比较其他物流运输行业,跑绿通更注重时效性——瓜果蔬菜要确保不损耗,水产品、活的畜禽要鲜活送达,肉、蛋、奶要及时锁鲜。面对诸多难题,选择一辆好车是解决问题的关键。解放青汽运输利器龙VH2.0,绿通运输好帮手,助力卡友优“鲜”解决难题,赚钱能力行业领“鲜”。
一汽解放青汽  载货车龙VH

  总成可靠,领鲜到底

  解放动力恒威CA6DLD-24E5发动机,6.6L大排量,240大马力,最大扭矩可达940N·m;陕齿10挡超速挡变速箱,速比范围宽0.79-7.75,前进挡多,挡位极差小,燃油经济性好;主箱采用细高齿,副箱斜齿结构,传动噪音小,承载力更强;解放自研9吨级轻量化节油驱动桥,3.9速比,多拉快跑、传动效率高、承载力强、故障率低、可靠耐用。总成可靠,性能强劲,动力澎湃,发动机转速在1500转时,搭配3.9后桥速比,275/80R22.5轮胎,经济车速可达90Km/h。
一汽解放青汽  载货车龙VH

  超长续航,鲜拔头筹

  600L油箱,大容积,长续航,百公里油耗仅18L,低油耗,满足3300公里长运距需求。这款车型整车采用子午线真空胎,顺花纹的低滚阻设计确保车辆在高速行驶过程中具备更好的燃油经济性。底盘左侧设有电瓶、铁质储气罐,不过所采用的平面式堆叠设计对比同级别车型主流使用的集成式设计,未免在后期上装储物箱、淋水罐方面占用更少的容积。
一汽解放青汽  载货车龙VH

  长下坡更安全,赚钱鲜锋

  液力缓速器可防止高车速下坡时,长时间刹车导致的刹车失效,是跑山路卡友的好伴侣。有了它无需额外加装淋水箱,减轻自重600kg,提升装载量 ,为用户增加收益近3万元/每年。

一汽解放青汽  载货车龙VH

  精致内饰,鲜活实用

  主驾驶采用了多项调节气囊座椅,侧面带有腰部支撑,驾驶员长途行车舒适度有保障,考虑到散户车主不少从事长途运输的实际需要,还配备了电加热、通风散热功能。龙VH 2.0后排卧铺正常宽度在500mm,如果座椅进行前部折叠的情况下达到600mm卧铺不是问题,适合卡友简单驻车休息。
一汽解放青汽  载货车龙VH       解放青汽推出的龙VH2.0载货车所具备的龙形外观、高顶双卧铺驾驶室、锡柴六缸动力以及轻量化底盘可靠优势显著,是绿通行业卡友的绝佳之选,有效帮助卡友提升经济收益,在致富之路上畅行无阻。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 一汽解放青汽 载货车龙VH
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
热招职位