当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一路西游,取TCO真经--“一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛”鸣金开锣

  解放TCO 边跑边赛边赏景

  “世界这么大,我想去看看!”这是多少人心底深藏的梦想,可惜大多是在朋友圈里遥望。而2021年这个夏天,一汽解放历时多月打造的一项年度“超级”赛事,能够助你完成这一梦想。即刻下载“解放行”APP,报名参加“一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛”,做TCO运营达人!你就有机会完成一次“说走就走”的公路旅行。
一汽解放  TCO

  入围解放TCO挑战赛决赛的选手,将沿着中国古丝绸之路经济带,由东向西进发,途经“杭州湾大桥”、苗族自治州“矮寨特大桥”、晴隆“二十四道拐”、西安“大雁塔”、兰州“黄河铁桥”、乌鲁木齐“一号冰川”以及和田“沙漠公路”等时下热点公路、地标,逐站打卡,致敬中国奇迹工程。试想,当广袤的国土如巨幅画卷在你的车轮下徐徐展开,当车子开出城市,速度瞬间提升,穿越山和大海,是那般畅快,你将欣赏到沿途别样的风景,在日升月落中,感受祖国山川河流的壮阔和绮丽,体验当地历史与人文底蕴……但远远不止这些,解放TCO大赛不仅能够展示当代运输人的专业技能,又备下百万大奖激励万千卡友,只待TCO牛人,赛场一展风采!

       赛事升级 百万大奖掀风云

  智慧物流时代,伴随着大数据在产业中的结合,TCO(Total Cost of Ownership)卡车全生命周期成本,这一源自欧洲、现已应用到全球的数据标准,已经教会了越来越多的卡友科学运营,放弃“粗放”型的成本计算,运用智慧助手“精算”,降低用车成本,提升利润空间。

  一汽解放,作为中国商用车领军品牌,深刻践行“节能环保”的绿色理念,创新十大节油技术,实现体系化节油,产品在节油性方面已达到同类产品中领先水平。同时,一汽解放将“节油”理念延伸至广大卡友,为卡友创造更大的受益,担负企业的社会责任。自2018年起,一汽解放倾力打造车联网节油赛,凭借完备的车联网技术,首创“线上+线下”经典赛制,赛事规模逐年扩大,比赛内容不断丰富,在保障车辆日常运营、卡友正常收益的同时,为卡友构筑起一座交流、分享、比拼的赛事平台。通过赛事号召节能减排,展现央企担当,助力行业发展,践行国家“碳达峰”、“碳中和”的战略,并将解放绿色、环保、节能的理念传递给用户。

  回顾上一届“解放车联网节油赛”,吸引数百名卡友踊跃参加,冠军吴前方最终喜提大奖——解放J7实车一辆!

  2021年,解放TCO大赛首燃战火,百万大奖再掀风云!这一夏,解放以用户体验、用户诉求为核心,将以往的单项节油赛事向TCO多维覆盖型赛事进行全面升级,打造参与用户更多、赛事战线更长、内容体验更丰富的行业创新型赛事。创新运营维度,开启赛事新玩法,增强用户对TCO概念理解的同时,彰显解放车联网生态,对用户TCO运营赋能,解放与用户一起构建智慧行车生活。
一汽解放  TCO

  2020年解放车联网节油赛

  如何报名 解放行专属通道

  “一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛”为复合型赛事,分为“线上初赛”与“线下决赛”两个阶段。

  初赛分设节油、出勤、安全、ETC、加油、车队管理六大赛道。赛事采取月度评选机制,以参赛者TCO总成绩为准,计算公式将按照:个人节油+出勤+安全+ETC+加油等五项成绩按不同比例相加,总数即为TCO总成绩。另外,ETC与加油将作为附加参赛选项,节油、出勤、安全、车队管理为默认参赛选项。

  本场赛事将历经三期,分别为六月粽情季、七月星火季、八月夺冠季。赛程每月统计一次选手TCO评分,每个榜单前56名优秀卡友可获得一汽解放准备的丰厚大礼。“线上初赛”总排名靠前的选手将争夺18个决赛席位,获得线下真人秀决赛资格,与卡车界红人同行,一路西游,共夺大奖。
一汽解放  TCO

  “2021一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛”报名现已正式开启!凡是解放搭载车联网功能的J6/J7(6×4)460/500/550/560马力牵引车卡友均可报名。满足以上条件的用户只需下载并登陆解放行APP,点击开屏或轮播广告,进入报名通道即可。

来源:卡车网 作者:秦岭
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位