当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

100台J7交车!一汽解放&中通快递共辟新征程!

一汽解放
 2021年6月4日,“智汇解放 通达未来”一汽解放&中通快递首批100台J7交车仪式在长春隆重举行,开启了双方合作的新征程。
一汽解放&中通快递座谈会一汽解放&中通快递座谈会

  一汽解放和中通快递首先在会议室召开了座谈会,一汽解放汽车有限公司产品管理部部长彭龙,一汽解放汽车销售有限公司副总经理张岩,一汽解放汽车有限公司产品管理部高级主任师、J7项目经理孙华,一汽解放汽车销售有限公司总经理助理韩光礼,上海沪淮汽车销售服务有限公司董事长李峰,中通快递集团东北三省总经理蔡祥吉,中通快递集团吉林区域负责人金山,中通快递集团东北三省汽运经理王忠良,在轻松畅谈的氛围中,双方对产品定制、运营服务、数据共享、物流合作等领域进行了深入的交流并表示未来将加大合作力度,实现共赢目标。

一汽解放汽车有限公司产品管理部部长  彭龙先生致辞一汽解放汽车有限公司产品管理部部长  彭龙先生致辞

  此次来自商用车和快递行业领军企业的强强联合,将会给更多的消费者带来更便捷、快速、优质的客户体验!正如一汽解放汽车有限公司产品管理部部长彭龙先生所说,一汽解放作为一个和新中国共同成长,共同进步的国有自主品牌,始终将市场需求与用户体验放在产品研发的首位。解放与中通的深化合作,将在科技和制造领域持续创新、对服务举措进行升级,助力中通降本增效,引领行业!同时,一汽解放也将凭借不断创新的产品、日益精进的技术、持续提升的销量,为用户创造财富,为员工创造幸福,为社会创造价值,稳固了国内商用车市场的领先优势,持续打造“中国智造”的国际口碑。

中通快递集团东北三省总经理  蔡祥吉先生致辞中通快递集团东北三省总经理  蔡祥吉先生致辞

  对此,中通快递集团东北三省总经理蔡祥吉先生致辞中对解放及产品品质给予了极大的肯定与赞誉,他表示:在国内大循环、国际国内双循环的新发展格局下,新物流大通道逐渐成型,全新物流时代的来临,也对货运载体车辆提出了更严苛的要求。中通快递之所以选择与解放合作,是基于解放在智慧科技方面的领先,也源于对解放J7比肩欧洲标杆的品质信赖。

首批100台中通定制版解放J7首批100台中通定制版解放J7

  解放J7经过七年研发、打磨,在各方面均取得了重大技术创新,凭借高性能、高智能、高舒适、高节能、高安全、高可靠性、高效率,成为中国重卡走向世界一流的里程碑式作品。解放J7也不再只是运输工具,而是需要进化成搭载信息化技术的智能终端,配合持续进步的万物互联技术,以精细、动态、科学的管理,实现物流的自动化、可视化、可控化、智能化、网络化,持续推动中国物流运输模式向现代化、智能化、集约化方向迈进。

  这不仅与现代物流的发展趋势不谋而合,更契合了中通快递创建数字化、智能化物流体系运营的需求。

一汽解放汽车销售有限公司副总经理 张岩  向中通赠送解放J7定制模型一汽解放汽车销售有限公司副总经理 张岩  向中通赠送解放J7定制模型

  本次交付的车型是一汽解放为中通专门定制的中通快递版J7,采用解放动力锡柴高效大马力发动机,搭配超小速比和超低滚阻力轮胎,不仅将助力中通快递运输效率的提升,同时,也将结合运营场景,在车辆维保、性能优化、车联网等方面持续优化产品,为中通快递做好运营保障,助力中通快递进一步降低运营成本,提升运营效率,最终实现物流畅通、货物速达。

上海沪淮董事长 李峰向中通交付车钥匙上海沪淮董事长 李峰向中通交付车钥匙

  100台解放J7车辆的交付,100份解放品质的信赖,这信赖是客户对解放科技领先、品质卓越的最佳证明,也是解放持续领航、勇往直前的不竭动力。

  和暖花香,澄空万里,在一汽解放和中通双方领导及嘉宾朋友的见证下,首批100台解放J7正式交付使用,这不仅体现了解放在物流行业的产品布局,更昭示着解放将携手合作伙伴进一步拓宽市场、共创共赢的决心和信心。

一汽解放&中通快递剪彩仪式一汽解放&中通快递剪彩仪式

来源:解放卡车 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位