当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

解放高端载货车J7 敢为开路先锋

  一汽解放又一力作,J7首款载货产品——J7 8X4载货车将于本月10日在河南郑州上市,这款具备超高安全、超长里程、超级智慧的卡车产品,凭借其高效、节油等产品特性,充分匹配高附加值的货运需求,可作为卡友们新时代创富的开路先锋。
一汽解放   载货车J7

  国六时代 精准布局

  今年7月起,我国将全面实施重型柴油车国六排放标准,标志着我国汽车标准全面进入国六时代,基本实现与欧美发达国家接轨。各大车企纷纷提前布局,针对市场趋势和用户需求投入大量研发成本,适时推出面向未来、可以领航“国六时代”的新产品。

  为了迎接国六,一汽解放从平台规划、产品研发、质量检测、售后服务等方面做了细致、缜密的准备工作,尤其在产品技术升级和感动服务升级上主动出击,为未来发展奠定坚实的基础。一汽解放凭借成熟的技术,以绿色研发、绿色生产和绿色产品推动企业可持续发展,坚定地为用户提供高质量产品,实现经济效益与生态改善双丰收。

  从2001年国一排放标准推行以来,20年的排放标准升级和与之相匹配的技术与产品变革,一汽解放不仅有效减少了汽车产品有害物质的排放,更让用户充分体验和享受“解放卡车 挣钱机器”带来超值收益的喜悦。
一汽解放   载货车J7

  J7 8X4 耀世而来

  七代产品成就解放不凡之路,奋楫扬帆共启时代征程。2018年,对标欧洲产品的世界级高端重卡——J7一经问世,便凭借高颜值、高动力、高节油、高效率、高智能、高安全、高收益等方面的优势,迅速占领国内高端商用车市场。搭载多项智能科技的J7,是中国重卡走向世界一流的里程碑式作品。

  经过三年沉淀,一汽解放J7首款载货产品即将问世,新品将于6月10日在河南郑州举办上市活动。J7 8X4 载货产品承袭了解放J7车型比肩国际一流重卡的尖端品质,凝结着解放的精湛工艺和匠人情怀,更在人性化配置和智能科技方面实现了新的突破,帮助卡友降低运营成本,构筑安全保障,营造舒适环境,提升驾驶乐趣,同时享受覆盖产品全生命周期的服务和关怀。

  J7 8X4载货产品低重心、大容积、转向系统优化,舒适性再度进化;超强试验、世界工艺、可靠性行业最优;创新体系节油技术、整车自重行业最轻,经济性全面提升;同时在安全保障和人车交互等方面再度升级,助力卡友的逐梦里程。
一汽解放   载货车J7

  高端载货 载梦前行

  2021年上半年,一汽解放连续数月销量领跑国内商用车市场。为进一步扩大领先优势,一汽解放持续聚焦客户体验,引领市场变革,深挖细分市场的产品特性,充分匹配高附加值的货运需求,打造载货车的“天花板”。从舒适性、可靠性、经济性等方面进一步升级,集AMT液缓、智能控车等尖端技术于一身,使J7 8X4载货车成为具备超高安全、超长里程、超级智慧的卡车产品,为卡友创造更大的收益和价值,为用户创赢提供完善的物流解放方案。

  相信,一汽解放J7 8X4 载货产品的问世,能够引领高端商用车市场的新一轮变革,竞逐细分市场,续写解放传奇。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 一汽解放 载货车J7
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位