当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

满足客户深层需求 首批14台东风天龙VL交付徐州大客户

  2021年6月6日,首批14台东风天龙VL 450牵引车顺利交付徐州YLY物流有限公司,YLY物流有限公司总经理张先生表示:携手东风,是缘分也是机遇,选择东风,是信任更是挑战!
东风商用车  天龙  牵引车

  该物流公司主营苏鲁豫皖砂石料专业运输,对车辆的操控性能、燃油经济性能、售后服务及时性、车辆安全环保性能等有着非常高的要求。随着公司业务的不断扩大,2021年计划批量增购牵引车。

  结合客户购车需求,江苏商务代处协同徐州锦骏汽车销售服务有限公司迅速制定全面运输解决方案,向客户详解介绍了东风天龙VL450马力车型的优势,同时对于客户关心的金融、售后服务等一系列问题,都制定了详细的应对方案。
东风商用车  天龙  牵引车东风商用车  天龙  牵引车

  经过多次的考察和综合对比,稳定可靠、经济安全的东风天龙VL最终赢得了客户信赖,并一次性签约40台东风天龙VL450马力牵引车合同。
东风商用车  天龙  牵引车

  此次批量交付进一步提升了东风商用车,在区域的品牌知名度和客户认可度。

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 东风商用车 天龙 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
热招职位