当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

沃尔沃卡车服务网络扩容 河南沃德龙湖分店正式运营

  2021年6月18日,“沃”行致远,“德”赢未来——河南沃德龙湖分店正式揭幕运营。作为沃尔沃卡车中原腹地的重要网络布局,龙湖分店的成立在完善沃尔沃卡车销售服务网络的同时,也将进一步提升沃尔沃卡车的服务能力。黑豹物流订购的6台沃尔沃卡车亦于当天交付,这也是黑豹物流采购的第44台沃尔沃卡车。此举将进一步夯实双方合作基础,助力开拓物流运输行业标杆。
沃尔沃卡车,重卡河南沃德龙湖分店正式开业

  扩大网络覆盖 保证高完好率

  河南省地处中原地区,交通网络发达,物流园区集中,细分市场专业化程度较高,与百姓衣食住行相关的运输行业日益繁荣。无论是知名冷链企业、农产品行业贸易运输,还是品牌汽车制造商,都对专业物流提出了较高要求。

沃尔沃卡车,重卡沃尔沃重卡

  为满足河南各细分市场的多样化需求,沃尔沃卡车于2020年成立了河南省第一家授权经销商河南沃德。作为一家销服一体4s店,河南沃德拥有多年商用车配件经营和服务经验,是沃尔沃卡车立足中原辐射周边服务的重要支撑。龙湖分店投入运营是沃尔沃加速网络布局、扩大覆盖范围的重要举措,在提升服务可行性和时效性的同时,进一步保障车辆的高完好率,帮助客户实现降本增效。

沃尔沃卡车,重卡沃尔沃卡车服务标识

  客户信任复购 彰显卓越性能

  活动当天,河南沃德向黑豹物流交付6台沃尔沃卡车。凭借“珍惜所托,用心服务”的发展理念,黑豹物流不仅成为国家首批认证的“无车承运人”的河南省头部物流企业,更以郑州为中心自建枢纽,深耕河南,货通全国,连续四年入选“中国零担快运30强”。

沃尔沃卡车,重卡黑豹物流交车仪式

  基于企业发展需要及现代化物流的高效目标,黑豹物流于2017年首次购入沃尔沃卡车,此后陆续又陆续回购38台沃尔沃卡车,活跃在黑豹物流四通八达的运输线上。不仅如此,河南沃德成立之时,黑豹物流又签下10台采购合同,加之本次交付的6台,黑豹物流旗下的沃尔沃卡车数量已增至44台,成为沃尔沃卡车在河南地区的忠实用户。

沃尔沃卡车,重卡沃尔沃重卡

  未来,沃尔沃卡车将持续遵循秉持“品质、安全、环保”的价值理念,在拓展销售网络的同时,深度优化服务体系,以人性化的驾驶环境、持续升级的车辆性能、个性化定制的纯正服务,与物流企业合力提高企业盈利能力和精细化管理水平,进一步为客户量身打造全面运输解决方案。

来源:沃尔沃卡车 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
沃尔沃卡车,品牌首页>>
相关文章
沃尔沃卡车相关车型更多
热招职位