当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

百部经典梦起古田 欧曼携“时光放映厅”向党百年华诞献礼

        开天辟地换新颜,巍峨中华新百年。自公元1921年中国共产党成立以来,无数先辈前赴后继,他们用自己毕生心血与奋斗,为我们换来了今天的强盛中国。不忘百年奋斗史,共赴前程天地间。2021年6月30日,由福田欧曼承载的“时光放映厅”巡展车全国首站启动仪式在福建古田举行,“时光放映厅”将带来百部经典影片在全国进行巡展活动,带全国人民一同回望中国共产党奋斗的百年,一同回望那伟大的时代。

福田戴姆勒,欧曼EST,牵引车

  回望百年不折不挠 欧曼品质全程见证

  如果用一个词来形容中国共产党过往的百年,那就是“奋斗”。在过往的岁月中,中国共产党涌现出无数先辈,他们用单薄的身躯驱动国家发展,他们用坚强的意志支撑民族向前。基于这样的民族使命,“时光放映厅”精心策划、严格筛选,最终由更可靠、更智能、更环保的欧曼超级重卡承载,为全国人民带来了“时光留声机、时光海报墙、时光老片场、时光杂货铺”等互动体验板块,将中国共产党百年奋斗浓缩其中,将无数先辈奋斗精神充分展现。在活动过程中,与会嘉宾走过一个个互动板块,感受其中蕴含的中国力量。这不仅展现了中华民族不忘初心的根本,更传递着不忘奋斗的精神。

  展望未来再攀高峰 欧曼重卡持续引领

  时光是发展的良方,时光又是发展的见证。当中国商用车的步伐来到“国六时代”,更环保、更绿色成为主流。面对国六要求,福田戴姆勒汽车提前研发、提前验证、提前布局,以绝地的产品自信和社会责任将更成熟的产品体系、更先进的国六技术、更环保的国六理念带给中国商用车。以身作则推国六,用户为本做产品,这是欧曼超级重卡带给行业的印象,也是深度契合中国共产党百年奋斗、不畏艰辛的伟大精神。

  作为更成熟的国六产品,同时作为“时光放映厅”的承载者与传播者,欧曼超级重卡不单单从产品上追求精益求精,在服务上更是一丝不苟。“车辆未动,服务先行。”欧曼超级重卡依托全国4000+服务网络,以“7大预见性服务”、“321闪修服务”等无忧服务为每一位欧曼卡友保驾护航,除此之外针对不同用车需求还有专属服务,力求提供最全面的保障。

  回望经典,是我们不忘初心的见证;大步向前,是我们不惧挑战的雄心。欧曼携手“时光放映厅”走向全国,将带来一场全民忆经典、共同展未来的宏伟盛事。百年奋斗、百年回首,欧曼承载着先辈精神向你奔赴,承载着民族决心奔向未来。

来源:福田戴姆勒 作者:Ali
文章关键词: 福田戴姆勒 欧曼EST 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田戴姆勒,品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
热招职位