当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

肇庆大客户迎来20台大运N6H自卸车,预祝

  肇庆市位于广东省中西区域,与多个地级市接壤,地理位置突出,运输行业发达,城市基建兴盛,客户对自卸车的需求也是日益旺盛。在这种形势下,大运自卸车在当地发展良好,拥有了一大批忠实客户。本次活动为肇庆20台大运重卡交车仪式。
大运重卡,N6H,自卸车

  本次的重点车型是大运重卡N6H自卸车,底盘搭配潍柴WP8.340E51发动机,最大输出扭矩为1400N·M,采用10档160T法士特变速箱,确保换挡的平顺及可靠性。后桥采用13T双级桥,极大降低了车辆的自重。在原有的驾驶室基础上做以提升,内饰升级,后视镜也改为一体式,提升了视野面积,极大的确保了行车安全。上装采用国内知名货箱厂家,货箱规格严格按照肇庆渣土车法规标准货箱尺寸:5.6米*2.3米*1.2米,带平推式篷布。货箱材质采用高强板底5边3制作,满足客户使用需求,也最大程度降低车身整体重量,全面为客户考虑!

大运重卡,N6H,自卸车

  交车现场客户热情高涨,礼炮齐鸣,华南区域负责人为客户进行绕车讲解,答疑解惑,让客户对大运的产品更加了解,加深了客户的认可度。在晚会上,来宾们一一在背景板上写下名字,祝愿着好运伴随!在肇庆经销商、华南负责人及大客户的一一致词下,晚会正式拉开序幕。在广东区域自卸车负责人刘经理的现场产品讲解中,来宾们热情高涨,对大运的国六产品也十分认可!各位负责人的祝酒也将现场推上了高潮!此次活动得以圆满完成!

大运重卡,N6H,自卸车

大运重卡,N6H,自卸车  肇庆大客户代表表示:在自卸车的选用上,也尝试了很多品牌,但采购了一批大运自卸车后经过不断地实际驾驶验证,大运自卸车表现优异,非常强劲可靠,同时服务站全程保障,用车无忧,让他对车辆的售后没有了后顾之忧!所以,本次也是坚定的选择增购20台大运自卸车。最后,活动在一片欢声笑语的晚宴中结束,也祝愿所有老板事业一帆风顺,生活万事无忧!

来源:山西大运汽车 作者:Ali
文章关键词: 大运重卡 N6H 自卸车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
大运重卡,品牌首页>>
相关文章
大运重卡相关车型更多
热招职位