当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

国六自卸车怎么选?上汽红岩这几款车不容错过

  随着国六标准正式实施,全国即将迎来一场如火如荼的“换车行动”。作为重卡市场四大细分领域之一,自卸车的应用相当广泛,不管是城建渣土、砂石料、煤炭运输还是工程建设等,几乎都离不开它的身影。进入国六新时代,对有意换车的卡友来说,究竟该如何挑选一款给力又满意的自卸车呢?不妨从这几个方面来看看。
上汽红岩,杰狮C6,杰狮H6,杰虎H6,自卸车上汽红岩杰狮H6自卸车

  国六标准,环保合规更低碳

  “一骑绝尘,浓烟滚滚”,这是大多数城建渣土、砂石料、煤炭运输场景的真实写照。随着国六排放升级和各地环保政策的加强,国六自卸车势必成为工程运输行业的首选。

  对此,红岩杰虎H6 8x4、红岩杰狮C6 8x4、红岩杰狮H6 6x4三款自卸车都自有一套解决方案。红岩杰虎H6 8x4、红岩杰狮C6 8x4分别搭载国六b上汽动力SC10ET发动机和国六b上汽动力10E发动机,均采用全新节油优化技术,动力强,油耗低,带给用户强悍驾驶体验。红岩杰狮H6 6x4则搭载国六b科索C9发动机,采用独有的钒基Hi-eSCR后处理技术,具有高抗硫特性,能够减少后处理系统硫中毒的风险。再加上独特的DPF被动再生技术,车辆在运输过程中无需强制驻车再生,真正帮助客户实现“全勤不停车”。

  三款车不仅都满足国六标准,更加低碳环保,而且动力也更加强劲。此外,它们还配备了节油开关,可根据轻载、中载、重载工况分别输出70%、80%、100%的动力,既经济适用又环保低碳。

上汽红岩,杰狮C6,杰狮H6,杰虎H6,自卸车上汽红岩杰狮H6自卸车

  智能互联,轻松驾驶更安全

  众所周知,煤炭、工程建设运输等场景路况差,卡友往往需要全神贯注地频繁操作应对不同路况,稍有不慎还更容易发生交通事故。虽然运输距离短,但跑一趟货下来,不比长途物流运输轻松,危险性也更高。

  对此,红岩杰虎H6 8x4、红岩杰狮C6 8x4、红岩杰狮H6 6x4三款自卸车进行了升级换代,配置360°环视、ADAS、疲劳驾驶预警等安全功能,全方位守护卡友的安全。例如ADAS功能,在行驶中若车道发生偏离,前方有碰撞隐患时,系统会自动发出预警提示,协助卡友安全行车。另外,行车中有不少视野盲区,尤其是对重卡来说,盲区引发的交通事故不在少数,该车型可配备360°环视功能,车身周围路况一览无遗,可以让卡友有效规避危险,保证行车安全。

上汽红岩,杰狮C6,杰狮H6,杰虎H6,自卸车上汽红岩杰狮C6自卸车

  高效运营,重载工程“顶梁柱”

  砂石料、城建渣土、工程建设等运输重量大、负荷高,长期连轴转,车辆消耗大,难免会生出不少小毛病,甚至会减小车辆寿命。对卡友来说,小修小补无形中就增加了运营成本,车辆减少寿命更是耽误赚钱机会,可靠品质如何才能得到保障?

  据了解,红岩杰虎H6 8x4、红岩杰狮C6 8x4、红岩杰狮H6 6x4三款自卸车都通过了30万公里高温、高寒、高原等严苛环境验证,可从容应对国内西藏、云南等交通运输艰难的地域环境,同时也适合南方地区高温环境,保证砂石运输正常运营。同时,它们均采用欧洲WCM制造体系,整车B10寿命超过80万公里,加上U型车厢结构和高强度钢板,寿命长,耐磨性高,卡友无需担心它禁不住考验,“硬核之躯”比想象中更皮实。

上汽红岩,杰狮C6,杰狮H6,杰虎H6,自卸车上汽红岩杰虎H6自卸车

  紧跟国六步伐,立足市场需求,上汽红岩主推的三款国六自卸车——红岩杰虎H6 8x4自卸车、红岩杰狮C6 8x4自卸车、红岩杰狮H6 6x4自卸车,集环保合规、智能互联、高效运营三大优势于一体,传承“工程之王”本色,领跑国六自卸车市场。

来源:上汽红岩 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位