当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风商用车与山东振飞携手深耕智慧物流领域

  2021年7月14日,在湖北十堰,东风商用车有限公司与山东振飞物流集团,共同签署战略合作框架协议。
东风商用车,牵引车

  山东振飞集团董事长郝飞表示,将通过此次战略合作,在2021年达成东风商用车批量采购意向。牵手东风商用车,山东振飞将以打造智慧物流(供应链)为核心竞争力,将服务从无形做到有形,致力于构建中国智能公路物流运输网络,成为中国公路物流运输的领导者。

  近两年,东风商用车与山东振飞建立了良好的合作关系,随着国六法规的升级,物流行业的调整,东风商用车与山东振飞合作的空间更加广阔。

东风商用车,牵引车东风商用车,牵引车

  签约仪式结束后,市场与营销领域总监刘翼及相关部门负责人同山东振飞董事长郝飞一行进行了深度沟通交流。基于将合作做实、落地的初衷,推动双方多领域合作向更高层次迈进,双方达成了多项共识:

  “积极构建在新型开放格局下的合作模式,在市场拓展、整车采购及车辆运营、金融服务、智慧物流等领域进行深入合作, 积极探索新合作机会,实现共创共赢。

  进一步加深在整车采购、物流、售后服务、车辆运营等成熟业务领域的合作,同时积极探索在车队管理、主动服务、新商业模式下的新业务领域合作机会,满足不同场景、不同客户的全价值链需求,为客户提供一体化整体解决方案。”

东风商用车,牵引车

  沟通会上,市场与营销领域总监刘翼还向山东振飞集团董事长郝飞赠送车模,并表示东风商用车将始终坚持“一切源于可靠”的理念,为山东振飞提供可靠的商品、可靠的服务,实现车辆全生命周期价值的最大化,支持山东振飞物流事业的蓬勃发展。

  强强联合,面向未来。东风商用车将为客户提供,更加智慧的车辆和服务方案。

来源:东风商用车 作者:Ali
文章关键词: 东风商用车 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
热招职位