当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

“豫”你一起,风雨同行!红岩卡友快速响应驰援河南

  近日,河南遭遇极端强降雨自然灾害,多地发生严重内涝,已造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾。目前,国家防总启动防汛Ⅲ级响应河南抢险救灾工作。

  一方有难,八方支援!广大卡车人闻“汛”而动,第一时间集结重卡全力以赴驰援河南,其中不乏红岩卡友的身影。

上汽红岩,灾情,救援,重卡

  抗洪救灾,人民至上。在被水淹没的严重受灾区,人们无法正常涉水行走,特殊情况下甚至通过推土车转移人群至重卡车厢进行救援。救灾现场,自卸重卡“逆水行舟”,连夜担任起运送转移工作,为灾区百姓保驾护航。

上汽红岩,灾情,救援,重卡

  此外,灾后的恢复工作也刻不容缓,卡友还助力河南多地开展重建。在巩义市米河镇,洪水过后街道满是淤泥,严重影响老百姓正常生活,红岩卡友及时奔赴现场转运淤泥渣土,井然有序地抢险救援,以最快速度恢复当地老百姓生活秩序。

上汽红岩,灾情,救援,重卡

  当下,河南抗洪救灾工作依然形势严峻,坚守在当地的红岩卡友还奋战在抗洪前线。为此,上汽红岩特向救灾、受灾车辆开通特殊权益,并组织营销将士、维修精英成立服务保障队24小时值守,与广大卡友并肩作战,全力以赴助力当地抗洪救灾,与河南人民同在。

来源:上汽红岩 作者:Ali
文章关键词: 上汽红岩 灾情 救援 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
上汽轻卡相关车型更多
热招职位