当前位置:卡车网> 资讯 > 物流 >

韵达、极兔跟进,六家快递公司全网派费上调

       2021年8月28日,韵达发布公告宣布,为响应国家七部委发布的《关于快递员权益保障工作的意见》,落实国家邮政局《关于快递员权益保障工作的行政指导书》的具体部署,从9月1日起,韵达全网末端派费将上调0.1元。
韵达快递  派费上调

  韵达称,一直以来,韵达多措并举关心、关爱快递员,努力提升快递员的获得感、幸福感。韵达持续在全网大力推广相关保险,开展高温酷暑及业务旺季慰问活动,并通过派费直达机制保障快递员的劳动报酬。韵达将在提升快递小哥获得感的同时,持续加大科技投入,加强末端业务协同,通过技术手段为快递员更好服务消费者创造便利条件,通过完善末端服务机制,提升客户体验。

  至此,通达系快递全部宣布派费上调。早前,中通、圆通、申通等均已发布通知,宣布自9月1日起,全网末端派费每票上涨0.1元,用以提高快递员收入。此外,百世快递也确定全网派费上调,目前具体方案还在制定中。

  除上述上市企业外,极兔速递也于8月28日晚在内网发布公告,宣布自9月1日起,全网快递员派费每票上涨0.1元。

来源:韵达快递 作者:秦岭
文章关键词: 韵达快递 派费上调
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位