当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

HOWO MAX体验官张相胜:好看好开,省油省心,当之无愧的赚钱机器

  随着卡车司机年轻化趋势不断显现,越来越多新世代的卡友加入了运输行业的队伍之中。他们与前辈们一样,每天奔波在路上,与时间赛跑。他们又与前辈们不太一样,在效率、赚钱、安全之外,他们同样看重更舒适的路途、精神上的愉悦以及自我个性的表达。

  来自山东的张相胜就是这样一位卡友,身上既有山东汉子与生俱来的勤劳和靠谱,作为年轻人的他也喜欢接触许多新鲜事物,并渴望更为快乐的工作和生活。2021年8月份,中国重汽HOWO MAX举办了体验官招募活动,抱着试试看态度报名的他最终如愿成为了一名体验官。一人一车相伴近两个月,走过近三万公里,在HOWO MAX的上市发布会上,张相胜谈起这款车时的信赖与喜爱之情溢于言表。

重汽豪沃,MAX,牵引车

  “我来自山东,从小就对中国重汽有很深的感情,我觉得是我们山东的骄傲。而驾驶HOWO MAX的这小两个月里,让我更加坚定了选择这款车的信心”。从印象中的好感到对实际产品的青睐,HOWO MAX以全方位的优秀表现彻底征服了这位年轻的卡友。

  凭颜值出众 一见倾心的第一印象

  相比于传统卡车一板一眼的造型,HOWO MAX在设计上融入了当下年轻人最为喜爱的国潮元素。轩辕弓格栅、长城城墙格栅、金戈利刃大灯等多种亮眼的设计,让HOWO MAX在颜值上对于年轻人的吸引力进一步升高。

  而这样的高颜值也是张相胜与HOWO MAX结缘的开始。“第一眼看到HOWO MAX就是因为它的设计,漂亮、霸气!在路上的时候也有很多卡友问我这是哪款车,大家都觉得非常好看”。

重汽豪沃,MAX,牵引车

  诚然,对于卡友们来说,颜值可能并非选择一款车的决定性因素,但更加符合当下年轻客户审美喜好的设计,无疑是HOWO MAX自亮相以来就收获包括张相胜在内无数客户关注的坚实基础。

  不仅好看而且好开 HOWO MAX打造舒适移动空间

  对于卡车司机来说,车既是赚钱的工具,也是每天在路上一起并肩作战的“战友”,战友给不给力,不仅影响收入,更影响每次干活时的效率和安全。所以在颜值之外,HOWO MAX的过人舒适性,同样得到了张相胜的高度认可。

  “第一次坐进车里时,HOWO MAX给我带来的惊艳不亚于外观,用料舒适,中控大屏功能丰富,驾驶时使用也十分方便,长时间驾驶也没有那么疲劳了”。谈及驾驶舱设计,张相胜表示HOWO MAX的用料与他的轿车相比都不相上下。而中控大屏的丰富功能,也避免了驾驶时的分心。

  运输过程中,安全始终是第一位,正如张相胜表示:“这样舒适的驾驶舱,在很大程度上消解了长时间驾驶的疲惫,也为安全带来了更多保证。”

  动力省油兼具 当之无愧的高效赚钱机器

  对于卡友们最为关注的动力和油耗方面,张相胜也兴奋地分享了这近两个月以来的切身体会:“HOWO MAX搭载的潍柴国六发动机加中国重汽16档变速箱,开起来不仅感觉动力非常充沛,而且在油耗方面也给了我很大惊喜,经过我自己的测试,我发现这台车大概百公里相比于其他同级别的车能省2-3L,收入也比以前有了些许提高,但我相信积少成多,按照年化收益看肯定更划算。”

  高效的动力,节能的油耗,保证了更高的运输效率与收益,同时有潍柴专属7年或70万公里保修政策,也让张相胜少了很多后顾之忧。

重汽豪沃,MAX,牵引车

  “给我一台HOWO MAX,我能开到宇宙尽头”。虽然张相胜与HOWO MAX的故事才刚刚开始,但全方位的优秀体验,让张相胜对于以后的运输路途有了更多的信心,我们也有理由相信,“全新全能 青春创富”的HOWO MAX同样能够收获更多卡友们的青睐。

来源:重汽豪沃 作者:Ali
文章关键词: 重汽豪沃 MAX 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽豪沃(HOWO),品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
热招职位