当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

订单不断,交车忙 东风凯普特星云为何深得用户信赖

  在一年一度“双11”货运高峰之际,东风轻型车浙江金华东升4S店向鸣达纸业交付8辆东风凯普特星云,主要用来为印刷厂运输原材料和印刷成品,满足公司高效率运输需求。
热烈祝贺鸣达纸业东风星云车队顺利接车

热烈祝贺鸣达纸业东风星云车队顺利接车

  优质产品,征战市场

  金华位于长三角经济圈南翼,地理位置优越,该公司瞄准制造产业发展优势,大力发展纸张制造及印刷业务,由于市场需求不断增长,老旧的车辆已无法更好地满足纸浆、纸产品的运输需求,该公司决定新定购一批更高端的车辆。

  “我们之前一直用的是别的品牌的车,这一次想换一个高端一点自动挡的车型。星云无论是驾乘感受、舒适性、动力性、经济性,都确实远超过我过去使用的车型。”该公司负责人说道。此次交付的车辆匹配日产ZD30发动机,起步、加速能力非常突出,动力输出流畅。
日产ZD30发动机

日产ZD30发动机

  尤其是作为一款自动挡变速箱车型,它能实现预见性换挡,在节省油耗和降低驾驶疲劳度上有着手动挡不可比拟的优势。凯普特星云自动挡相当于为驾驶员配置了一个具有多年驾驶经验的老司机替其换挡,不会出现拖挡情况,更不会造成动力浪费,油耗更低。

自动挡变速箱

  在舒适性方面,凯普特星云采用人机工程设计,座椅适应乘用化人体坐姿,头部、腿部空间加大30%,座椅调节范围达200mm,各类设备操作触手可及。同时,主驾位配备了气囊减震座椅,颠簸路况也可从容面对,大大减轻了驾驶的疲劳感。

  “尤其是对于我们公司年轻用户来说,乘用化全景座舱、全液晶仪表、多功能集成方向盘、智能车载系统,这些都让特别对他们的胃口。”该公司负责人感叹道。

乘用车化驾驶室

  暖心服务,赢得信赖

  能从竞争激烈的市场竞争中脱颖而出,除了凯普特星云出色的性能外,东风轻型车专业、更高效、贴心的服务也功不可没。在获悉该公司的车辆采购需求后,金华东升4S店第一时间主动出击,前往该公司了解客户需求,对车型进行系统排查与综合评比,结合客户需求与产品优势,为该物流公司定制设计了车型购置方案。

  交车当天,金华东升4S店管理人员为驾驶人员提供业务培训,除了常规的性能参数介绍,还重点讲解了新车磨合期注意事项及日常行车要点,力求发挥车辆最优性能,避免后期由于使用不当造成的客户损失。

凯普特星云性能优异,售后服务贴心

  不仅如此,为最大化减少大客户用车成本,本次交付的车辆还可以享受8000元的购置税补贴和免息政策。对于不同客户的多样化需求,凯普特星云还特别定制了金融/保养二选一政策,卡友可根据自身需要选择定额贷、0首付、24期免息、36期低息等金融政策,或5年20万公里10次免费基础保养政策。

  在车辆维保方面,该车型 3年/14万公里的整车质保免费救援政策,可确保用车无忧。此外,凯普特星云首单二手车交易还有最高10000元补贴,置换更保值。

  此次批量交车活动是凯普特星云在高端物流领域的一次积极探索,作为精益打造的标杆产品,凯普特星云未来将为更多客户服务,持续领跑物流新价值。

来源:东风轻型车 作者:lily
文章关键词: 东风凯普特 星云 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位