当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

兼具性价比与高收益 选好车非红岩杰虎H6牵引车莫属

  随着货运行业竞争愈发激烈,一款重卡可靠性与否直接关系着卡友经济效益。上汽红岩杰虎H6牵引车,超高的性价比让卡友实现利益最大化。

  柔性架构设计

  有效降低油耗意味着更高的利润率,红岩杰虎H6牵引车整车柔性架构设计,搭载可升降的顶侧导流罩,通过用车测试,能够有效降低风阻,进而在行驶路上为卡友节油降耗。
红岩杰虎H6牵引车整车采用柔性架构设计

红岩杰虎H6牵引车整车采用柔性架构设计

  可搭载铝合金油箱总容量700L,标载运输可以实现2500km以内的长效续航,中长途干线运输基本上可以实现连续或者往返的稳定续航水平。

  科索国六发动机

  红岩杰虎H6牵引车可搭载科索C11国六发动机,排量11.12升,满足国六排放标准,最大功率460马力,最大扭矩2100牛米,不管山路还是平原,一路畅行。
科索C11国六发动机

科索C11国六发动机

  整车匹配435后桥,速比3.7,采用前2后3少片簧轻量式悬架,实现自重轻,载货力强,整套动力链适用于煤炭运输场景。

  DPF被动再生技术

  红岩杰虎H6牵引车拥有独特的DPF被动再生技术,无须驻车再生,节省不少时间,此外,DPF清洁更换周期可达45万公里,有效减少因保养而耽误时间的情况,从而提高运输效率。

红岩杰虎H6牵引车

  如此超高性价比的TA,你心动了吗?

来源:上汽红岩 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位