当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

二十多年阅车无数 老司机慧眼识青汽JH6

  黄金明是卡二代,顾名思义家里上辈人中有跑运输的司机。

  18岁拿到驾照后,黄金明就开始跟随叔叔伯伯们跑运输。二十多年的光景让当初驾驶室里那个青涩少年成长为了经验丰富的“老司机”。如今,早已独当一面的黄金明对运输路上的忠实伴侣--解放青汽,有着深厚的感情。

  “我开的第一辆卡车就是解放青汽,在单位上班时开得多是一汽生产的卡车。2010年我开始养车,至今买过5辆车,其中3辆是解放青汽。”

  养车的11年在黄金明的职业生涯中至关重要,不仅是因为赚钱更多,改善了家庭经济状况,更是因为他独具慧眼,选起车来有一套。每当谈起自己的选车经,黄金明总会骄傲地说道:“解放青汽的车型闭眼入,好开、赚钱没得说。”

解放青汽用户黄金明

  皮实耐用 解放青汽经得起考验

  2017年,黄金明购入解放青汽悍V。“悍V有着不错的口碑,我觉得既然大家都说好,那我用着应该也不会差吧。”预料之中的是,一年之后,青汽悍V行驶里程二十多万,从来没出过大问题,小毛病都很少,黄金明购车之初的一丝丝疑虑完全消除。

  紧接着,他又买了第二辆青汽悍V,各方面表现依旧超出预期。“在运营里程达到五十多万公里后,我将这两辆青汽悍V出售了。听朋友说,现在这两辆车的表现依旧出色。”两辆皮实耐用的青汽悍V牢牢抓住了黄金明的心,他暗暗下定决心:下次买车还买解放青汽。

  2020年6月,当再次有购车需求时,黄金明相中了解放青汽JH6。“在了解了整车性能、综合比较之后,我只想买解放青汽JH6,为了提车我等了三个月。”

解放青汽JH6

  卡车好不好,运输路上见真章。真实的运营状况表明:三个月的等待是值得的,解放青汽JH6完全能满足黄金明的运输状况。“我的运输路线相对固定,主要是吉林到甘肃路线,来回三千多公里路程,只要有活儿我就不休息,一个月的出勤大概是27天。”

  运输距离长、出勤率高、路况复杂时刻考验着整车性能,而这些对解放青汽JH6来说是能够轻松应对的事。据了解,解放青汽JH6针对中国轻量化、高效的市场需求,通过设计全新驾驶室、优化动力总成配置、采购可靠底盘零部件等措施使其具有高可靠、高安全、高舒适、低油耗、低自重、低维护成本六大优势。在实际运营中,解放青汽JH6动力强劲、操控灵活,品质过硬,为黄金明的每趟运输保驾护航。

  开着“舒服” 解放青汽让你踏实赚钱

  不同于在单位上班,自己当老板的黄金明多了一份压力。为了多赚钱,他每年在家住的时间屈指可数。“现在运输市场不如以前了,又赶上经济下滑,我们自己养车每月有贷款要还,家里的开支也不少,所以我都会提前把活儿安排好,不让自己有空档。”

  一年365天,360天在运输路上,吃住都在车上。想必这是大部分卡车司机的工作、生活写照,辛酸与劳累是自然的,但是自从用上解放JH6之后,黄金明直言有了家一般的感觉。

  “解放JH6驾驶室空间大、舒适度高,密闭性好噪音低。非常值得夸赞的一点是驾驶室非常暖和,现在正是冬天,听着驾驶室外呼啸的寒风声,坐在温暖的驾驶室自己的幸福感都比其他司机高。”

解放青汽JH6舒适性高

  据了解,作为行业领军企业,解放青汽以用户痛点为导向,从市场实际需求出发,全方位提升卡友驾乘体验,针对一年当中最为难熬的夏冬两季,为JH6产品特别增添了海尔驻车独立空调,提升了卡友们的驾乘舒适性。

  为黄金明带来“温暖”的不止有驻车空调,还有解放青汽的售后服务。热情、及时、周到、专业是黄金明对解放青汽售后服务的评价。在黄金明每次有售后需求时,服务站都能随叫随到。“从来没有担心过车坏在路上没人管,开着青汽JH6做运输很踏实。”

  二十多年来,黄金明对卡车的考察与比较从未停止过,但是阅车无数后,“老司机”黄金明还是觉得解放青汽更适合自己。“解放青汽很不错”、“青汽JH6好用”这是在采访中黄金明反复提到的。相信在青汽JH6的加持下,黄金明的运输之途会更加广阔。

来源:卡车网 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位