当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

以实力之名 东风凯普特星云入围第七届发现信赖评选

  随着城市化进程的加快和城市生活水平的提高,生冷海鲜、电商快递等等需求迅速攀升。从当前城市物流发展来看,拥有高效可靠又能兼具舒适安全的物流车辆显得尤为重要。

  有着前六届经验的积累,由卡车网主办的第七届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动继续启动。本届发现信赖活动以用户需求为中心,深挖卡车细分场景,推动行业降本增效,针对新时期用户对车辆在细分运输场景里全生命周期的关注,从TCO的角度研判车辆的价值,为用户寻找推动行业降本增效的优秀者,举荐值得信赖的TCO运营车辆。
东风凯普特星云入围第七届发现信赖评选

  经过初步评选,东风凯普特星云成功入围2022年度值得用户信赖实力之星评选。

  作为东风轻型车的全新一代主打明星车型,东风凯普特星云基于东风全新战略研发平台开发,由日产、东风团队联合打造,采用国内领先、国际先进的技术水平,通过平台化、模块化、轻量化、智能化等技术手段,打造出全新驾乘、可靠、智能、高效的高端轻卡新标杆。
东风凯普特星云

  在颜值当道的时代,一副好面孔会换来更多转身,东风凯普特星云采用了具有高辨识度的“蝶翼”前脸,与传统轻集成了远近光前照灯、日间行车灯、示廓灯及转向灯,前照灯和转向灯造型呈略微变形的平行四边形状,充分迎合中网上下两条镀铬装饰条的两端上扬,看上去和谐美观,相得益彰。日间行车灯为“L”型设计,将转向灯和导流槽完美包裹,灵动美观,和双飞燕LOGO相得益彰。茫茫车海中,一眼就能发现它的存在。
东风凯普特星云采用乘用化全景座舱设计

  舒适性方面,东风凯普特星云采用乘用化全景座舱设计,拥有优异的NVH性能和更舒适的空间享受。驾驶员头部、腿部空间加大了30%,座椅调节范围可达200mm,无论什么体型,总能找到最合适的坐姿。与此同时宽体车型还配备了气囊减震座椅,颠簸路况也从容,大大减轻了驾驶的疲劳感,货运路上也可以尽享惬意从容的驾乘。

  配置层面,东风凯普特星云同样没有含糊,全液晶仪带来了科技感交互界面,创新引入“图形+语音”提醒更智能化、人性化。中控大屏尺寸达到了10.1英寸,大色块的UI界面一目了然,内置车联网具备大数据分心、远程锁车、标定下载和车队管理,为智能化物流提供了硬件基础和软件支持。
东风凯普特星云采用乘用化全景座舱设计

  在性能方面,东风凯普特星云采用日产、康明斯、法士特、德纳等全球领先动力总成,可满足定制化、优质化需求,保障高效出勤。通过8大项整车节能技术升级,30余项整车模块化升级,100余项轻量化设计升级,实现整车减重510kg,动力性提升12%,经济性提升10%,耐久性提升30%,可靠性提升50%等,最终实现整车全面升级,保障车辆出勤率。

  作为智慧物流领航者,毫无疑问,东风凯普特星云入围发现信赖评选活动无疑胜算很大,能够为用户带来哪些不一样的价值升级?2022年2月22日,锁定第七届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动,我们拭目以待。

来源:卡车网 作者:乐枫
文章关键词: 东风轻卡 星云 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位