当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

虎年奋战开门红!30辆东风凯普特冷藏车成功交付

  一年之计在于春,虎年奋战开门红。近日,30辆东风凯普特冷藏车成功交付天津某供应链管理有限公司,顺利实现开门红!

30辆东风凯普特冷藏车成功交付天津某供应链管理有限公司

  天津某供应链管理有限公司是一家致力于冷库运输的生鲜电商物流运输公司,主要业务覆盖京津冀及山西地区,为万千家庭提供全品类的健康食品。随着行业变化和业务的不断发展,该公司制定了冷藏车购买计划,经过多方调研和市场筛选,最终确定购买东风凯普特。

30辆东风凯普特冷藏车成功交付天津某供应链管理有限公司

  “我们这次购买也算是老客户回购了,之前公司就用过东风的车,品质很不错,加上东风轻型车天津东尼4S店的服务态度也挺好,一直以来我们都有合作,所以这次我们经过考察后还选东风车。”该公司负责人表示。

  在与时间赛跑的冷链运输领域,稳定和高效是决定“鲜”的重要因素,也是制胜冷链运输的不二法宝。东风凯普特冷藏车采用“日产尼桑ZD30发动机+法士特变速箱+美国德纳合资车桥”的三大黄金总成,最大马力可达163PS,最大扭矩可达470N·m。

  发动机采用铝合金缸盖和多方静音节油的黑科技,拥有低噪音、强动力、高稳定和经济性优等特点。法士特变速箱采用双中间轴设计,三锥同步器结构,换挡轻便,传输高效,德纳车桥,性能过硬,无惧重载。

东风凯普特冷藏车

  “大家都知道,在物流细分市场中,冷链物流无疑是块难啃的骨头。在冷链运输中,装备是支撑,最重要的就是车子不能掉链子,不然时间一耽误,那损失就大了。东风凯普特冷藏车的特点是高效、节油、快速、可靠,且具有品牌优势,与我们的市场需求很吻合,所以这次我们选择了东风凯普特。”该公司负责人说道。

东风凯普特

  冷链运输要保证货品始终处于规定温度环境,这对冷链车的车辆本身和上装都提出了较高的要求。冷藏厢不同于普通货车车厢,不仅要结构结实,还要有长效稳定的保温隔热功能。东风凯普特冷藏车的厢体部分采用整体骨架“三明治”粘接式工艺,内外壁板选用国内优质的有机玻璃钢板,中间保温材料选用8mm厚进口聚氨酯,厢体周边用铝合金包边,保温性好,结实耐用。

  东风凯普特冷藏车的冷藏体积达到22立方米,在同类车型中遥遥领先,车厢右侧设计有侧开门,以及后方的双后门,极大地为用户提高装卸货效率。

  此次30辆东风凯普特冷藏车交付客户,对天津某供应链管理有限公司来说是如虎添翼,也是东风凯普特冷藏车2022年的一个良好开端。未来,东风轻型车将不断加强与天津某供应链管理有限公司合作的广度、深度,在开拓冷链运输市场的道路上实现双方共赢,继续为客户提供值得信赖的产品和服务。

来源:东风凯普特 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位