当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

载爱前行潮流当道 重汽豪沃MAX载货车震撼上市

  厚积薄发,出新制胜。2月14日,“潮流MAX,全新全能,青春创富——中国重汽豪沃MAX载货车上市发布会”在临沂圆满落幕。此次活动中国重汽以全新的形式,向全国卡友们展现了豪沃MAX载货车的优越性能,现场看点十足,一场有年味、有意思、有规模、有亮点的潮流MAX盛宴与卡友共赴甜蜜之约。
中国重汽豪沃MAX载货车上市发布会

  被誉为“商贸名城”和“物流之都”的临沂,城市物流网络覆盖全国1800个县级以上网点并辐射全球30多个国家和地区。在这个物流业高度发达的城市,凭借豪沃MAX载货车这一全新优质产品,必将动力全开,全新启程,为广大伙伴带来更多的创富机遇。

  活动开场前,趣味满满的五福打卡集章潮玩活动吸引着卡友们的注意。卡友们领取五福集章卡,完成一项互动游戏挑战可获得一枚对应勋章,集齐五福即可获得惊喜好礼。俗话说不过十五都是年,现场猜灯谜活动,潮趣横生。趣味互动让平时寡言少语的卡友大哥们,在豪沃MAX的心愿送礼指南中,向卡嫂表达自己的爱意。现场多轮认购抽奖的购车优惠政策将活动氛围推至顶峰,用户购车热情高涨,最终认购137辆订单!
中国重汽豪沃MAX载货车上市发布会

  作为国六时代全新升级之作——豪沃MAX载货车于活动当天燃炸开场,除了颜值上的惊艳表现,其配置与性能上同样惊喜多多。它将全新平台、全擎动力、全能智慧、全效节油、全程守护等五大优点集于一身,凭借出色的动力与节油优势,得到了广大用户的深度好评。节油8%、突破50%热效率、5年化客户收益约12.9万元,各项亮眼的数据,让豪沃MAX载货车的动力之芯成为当之无愧的柴油发动机新标杆。
六时代全新升级之作——豪沃MAX载货车六时代全新升级之作——豪沃MAX载货车

  中国重汽豪沃MAX向来宾们展示了超凡的潮酷魅力,在诸多人性化细节与领先技术的加持下,豪沃MAX全面满足安全性、舒适性、经济性、可持续性的运输要求,为客户持续提供符合消费者期待的卓越产品和服务,全面应对最新的物流运输时代,用自我革新与突破,不断满足时代用户下的运输需求,共同实现“多拉快省”,一起“赚”动未来。

来源:中国重汽 作者:乐枫
文章关键词: 中国重汽 豪沃MAX 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽豪沃(HOWO),品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
热招职位