当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

焕新而来载誉前行,欧曼EST荣获值得信赖快递运输车型殊荣

快递运输,唯快不破。以“快、狠、准“而闻名的快递运输俨然成了检验车辆品质的“试金石”。保证运输的时效性,从某种意义上而言,就是保证企业生存的基准线。按时交付的重要性毋庸置疑,客户的口碑载道就是源于这种一点一滴的积累,快递行业本身生命力也需要由此夯实稳固。

2022年2月22日,在由卡车网主办的第七届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动颁奖典礼上,根据调查走访以及用户举荐,“2022年度TCO运营值得用户信赖快递运输车型”获奖者公布,福田戴姆勒欧曼EST凭实力夺得了此项殊荣。

第七届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动颁奖典礼

高效率、低成本,是快递运输所追求的目标。而欧曼EST在降本增效运营方面,早已领跑行业。以高效的自动挡产品为例:中国自动挡重卡市场份额从2019年的0.3%拉升到2021年的13%,细分行业销量增长800%,快速得到用户和市场的认可;作为自动挡重卡引领者及市场销量的领导者,欧曼自动挡重卡市场份额遥遥领先,2021年初欧曼自动挡重卡第50000台完成下线……并以“欧曼速度”创造了在中国,平均每卖出两台自动挡重卡,就有一台是欧曼的奇迹。

福田戴姆勒欧曼EST牵引车获得“2022年度TCO运营值得用户信赖快递运输车型”奖

此外,欧曼EST在2021年还完成了焕芯升级。2021年7月,欧曼重卡专属定制的动力产品--福田康明斯A系列发动机正式发布。面对国六法规的全面实施以及排放标准不断升级的趋势,福田戴姆勒汽车携手福田康明斯通过深度定制,共同打造欧曼专属的发动--福康A系列动力,在软件、硬件和产品性能上进行全面升级,可满足未来3至5年,甚至更长时间市场及用户的产品需求,进一步巩固欧曼在动力链方面的差异化优势。

而基于中国客户需求,福田戴姆勒汽车重点研究不同应用、不同场景工况,打造更可靠的重卡产品,并累计完成23000小时,1600万公里国六一体化工况验证,福田戴姆勒汽车与福田康明斯双方致力于以国六时代最具竞争力的欧曼重卡产品,助推客户实现环境效益和经济效益的双赢。

福田戴姆勒欧曼EST牵引车获得“2022年度TCO运营值得用户信赖快递运输车型”奖

因快递领域高出勤率的特性,用户对于国六产品还是有所担忧,但欧曼EST已经足够成熟。2015年,福田戴姆勒全面布局国六;2016年底进行国六产品验证;2019 年正式发布欧曼国六产品,目前已经形成完整的国六产品体系。欧曼国六重卡历经了严苛的验证与市场检验,动力系统更成熟,产品更节油,更智能,能够提供从产品到服务,从价值链到生态圈的最优国六解决方案。

此外,基于领先全球的智能油耗管理系统和超级动力链加持,欧曼EST能以更低运营成本助力快递行业获取更高经济收益,让1年省3万,3年省10万不再是难题。针对国六时期的服务保障,欧曼EST国六重卡还推出“停工就赔”服务,智能服务体系可实时掌控车辆状况,预见性诊断让终端出现故障早知道;车联网技术也可智能识别油品,强化DPF再生效率,故障远程诊断减少用户进站机会。

福田戴姆勒欧曼EST牵引车

在发现信赖调查小组走访快递运输领域时,欧曼EST频繁的出现在物流用户的口中,“油耗低、故障率低、出勤率高”、“舒适度好,最适合快递运输”、“运输时效有保障“……如此被用户肯定,自然深受信赖。“不到一年的时间,一共行驶了17万多公里从来没出过问题,从这辆欧曼EST的表现来看,4年跑80万公里不是问题。”来自安徽的李涛表示。天津徐腾飞也告诉记者:“欧曼EST满载的时候,跑一些不太好的路段百公里综合油耗大概为32升左右,在国产品牌中这样的成绩绝对是佼佼者。”

作为用户众望所归的值得信赖的快递运输车型, 欧曼EST在继承了福田汽车的优秀基因基础上,已通过全面的物流解决方案、可靠的售后保障体系、覆盖更广的销售服务网络等因素,成为了快递运输变革的标杆之选。未来,焕新而来载誉前行的欧曼EST,在快递领域必将再有突破。

来源:卡车网 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田戴姆勒,品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
热招职位